место в рейтинге
  • 107428
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Cisco собрала богатый урожай наград на международной конференции Interop Tokyo 2013

Одна из них досталась только что вышедшему на рынок маршрутизатору CRS-X

 

На прошедшей в Токио международной конференции по информационно-коммуникационным технологиям Interop 2013 компания Cisco удостоилась сразу 6 наград.

В номинации «Решения для ЦОД» гран-при получил коммутатор Cisco Nexus 6000.

Это первый в мире 96-портовый коммутатор с линейной скоростью 40 Гбит/с, технологиями Ethernet и Fiber Channel over Ethernet (FCoE) и задержкой в 1 микросекунду на всех портах. Об уникальных возможностях Cisco Nexus 6000 говорит хотя бы тот факт, что это устройство может передать все содержание Библиотеки Конгресса США всего лишь за 210 секунд.

В категории «Решения и продукты для Интернета вещей и трафика «машина-машина» лучшим было признано семейство маршрутизаторов Cisco Connected Grid.

Еще одной премии гран-при Interop 2013 удостоилась платформа Cisco,  анализирующая информацию о местоположении абонента в сети Wi-Fi (Cisco Connected Mobile Experiences)[1].

Специальной наградой в номинации «Облачные платформы» было отмечено решение Cisco Nexus 1000V InterCloud для простой и бесперебойной поддержки надежно защищенных облачных функций в частных корпоративных и операторских облаках. Кстати, виртуальный коммутатор Nexus 1000V с поддержкой системы аппаратной виртуализации для x64-систем на основе гипервизора (Microsoft Hyper-V) был признан лучшим продуктом для виртуализации на ежегодной конференции Microsoft Tech Ed 2013 в Новом Орлеане.

Еще одну специальную награду токийской конференции Interop 2013 в категории «Корпоративные сети» завоевали коммутаторы Cisco Catalyst серии 3850.

Самую же неожиданную и оттого особенно дорогую для Cisco награду – гран-при Interop 2013 в номинации «Решения и продукты для операторов связи» получил маршрутизатор нового поколения CRS-X[2].

Неожиданностью, впрочем, это стало лишь потому, что CRS-X только-только появился на рынке. Во всем остальном полученная им награда абсолютно оправданна.

Новый маршрутизатор Cisco отличается лучшей в отрасли емкостью, экономичной расширяемостью и защитой инвестиций. Архитектура CRS-X разработана таким образом, чтобы заказчики могли легко модернизировать более 10 тысяч установленных маршрутизаторов CRS-1 и CRS-3 без заметного ущерба для передачи трафика. Заказчики с установленными системами CRS могут переходить на устройства CRS-X путем  простой замены карт без отключения услуг. Кроме того, они могут добавлять устройства CRS-X к существующим конфигурациям со множеством шасси.

К тому же новый маршрутизатор Cisco намного «интеллектуальнее» любых предшествующих устройств такого рода. Одна-единственная система CRS-X может поддержать 4,6 млн видеопотоков высокого разрешения. Иначе говоря,  этот маршрутизатор способен одновременно передавать потоковое видео высокого разрешения каждому жителю такого города, как Санкт-Петербург. В максимальной же конфигурации пропускная способность CRS-X приближается к 1 петабиту в секунду. Этого достаточно, чтобы одновременно передавать потоковое видео каждому жителю Северной Америки.

На решение жюри в данном случае, видимо, повлиял и тот факт, что многие японские операторы связи уже давно и успешно эксплуатируют семейство маршрутизаторов CRS. Сошлемся хотя бы на мнение исполнительного вице-президента, главного директора по технологиям компании SoftBank Mobile Corporation Юничи Миякавы (Junichi Miyakawa): "Нам очень нравится непрерывное совершенствование платформы Cisco CRS, которая в течение многих лет служит основой нашей передовой сетевой инфраструктуры. Масштабируемость до 400 Гбит/с и высокая надежность архитектуры CRS открывают отличные возможности для защиты инвестиций, помогая нашей компании оставаться одним из ведущих поставщиков широкополосного контента и услуг в Японии".

В своей совокупности полученные компанией Cisco награды токийской конференции Interop 2013 наглядно свидетельствуют о том, что и на 29-м году своего существования бессменный лидер мировой индустрии сетевых технологий и оборудования для Интернета продолжает выводить на рынок инновационные решения и продукты, которые помогают заказчикам развиваться, ведя  прибыльный бизнес. Не может не поражать и широкий ассортимент продукции Cisco, отмеченной наградами в Токио: эти решения и устройства предназначены для применения в таких ключевых областях ИКТ-индустрии, как облачные вычисления, центры обработки данных, операторские и корпоративные сети.

 

ТегиРубрика: Безопасность, Сети без границТэгиТэгтттыв: Cisco, CRS-X, ЦОД, операторы связи, Softbank, конференция Interop 2013 в Токио, Cisco Nexus 6000, маршрутизаторы Cisco Connected Grid, Cisco Connected Mobile Experiences, Cisco Nexus 1000V InterCloud, коммутаторы Cisco Catalyst серии 3850.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону

(495) 961-1410

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 

[1] Подробности – на веб-странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/111612d.html.

[2] См. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/06/061813a.html.

 
Cisco
3 июля 2013, 17:58
186

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8362
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5778
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3198
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3225
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3148
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2430
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1823
  • 6