В Джакарте (Индонезия) прошел VII чемпионат Азии среди молодежи по таеквондо

Kazsport agent 2013 M07 2
722
0
0
0

  21-23 июня в Джакарте (Индонезия) прошел VII чемпионат Азии среди молодежи по таеквондо (WTF).  Сборная Казахстана участвовала на континентальном первенстве полным составом и и привезла на Родину...

 

21-23 июня в Джакарте (Индонезия) прошел VII чемпионат Азии среди молодежи по таеквондо (WTF).  Сборная Казахстана участвовала на континентальном первенстве полным составом и и привезла на Родину четыре бронзовой награды.

Всем изветсно, что одни из сильнейших стран в таеквондо находятся в Азии, к тому же и родоначальники этого вида единоборств Южная Корея так же на желтом континенте. Несмотря на это наши молодые таеквондисты вернулиь с наградами. Обладателями медалей среди парней стали: Артур Ким в весовой категории 45 кг и Саян Маулетхан в весе 78 кг. Среди девушек бронзу завоевали Фариза Алдонгарова в весе 55 кг и Жулдыз Буркитова в весе свыше 68 кг. Старший тренер молодежной сборной Казахстана Мырзагали Султанов сказал, что в целом доволен результатом. «В некоторых случаях победе наших спортсменов помешало необъективное судейство. Среди казахстанских таеквондистов есть немало талантливых, которые имели все возможности на золото чемпионата Азии. На данном континентальном первенстве мы на 8-месте в общекомандном зачете. Этот результат дал нам возможность завоевать две лицензии на Азиатские Игры в Китае. 6-июля мы выезжаем на учебно-тренировочные сборы в Тараз. Будем готовиться к Евразийским Играм, которые пройдут в Алматы», – поделился с нами Суранов.


 

Оцените пост

0
Дальше