Поддержала акцию

HermiONE March 27, 2010
857
54
0
0

Сегодня поздновато вышла в интернет. Учеба, уборка. Все никак не выходило, поэтому сегодня, скорее всего, напишу меньше чем обычно. О! Я поддержала акцию "Час Земли", это опять же задержало. Смотрела...

Сегодня поздновато вышла в интернет. Учеба, уборка. Все никак не выходило, поэтому сегодня, скорее всего, напишу меньше чем обычно.

О! Я поддержала акцию "Час Земли", это опять же задержало. Смотрела целый час в окно. В соседнем доме было только две квартиры, где не горел свет. Через час он так и не включился. Значит их просто не было дома. Не снизошли еще мои соседи, наверно, до того, чтоб о Земле думать.

Смотрела в окно. Отовсюду в глаза бил свет. Неоновая вывеска, фонарь со стройки, горящий огнями город и длинная полоса огней вдалеке - автострада. В окне напротив женщина готовила что-то и смотрела зомбоящик. Периодически заходил какой-то мужчина. Интересовался не женщиной, а содержимым кастрюли))) (ее то он каждый день видит, а вот суп этот впервые). Зрелища поинтереснее не было. Из-за них проснулся аппетит и я пошла на кухню за печеньками. По дороге умудрилась споткнуться об кота, который в отместку расцарапал мне ногу. Болит, блин. Усиленно натерла ранку спиртом, теперь у меня "божественный аромат". Кот даже еду не подходит просить (ыыы мне больше колбасы достанется).

Одними печеньками я, конечно, не ограничилась))) в общем час быстро прошел.

Оцените пост

0

Комментарии

0
>Кто поддержал?
недалёкие люди. Точнее Личности с Активной Гражданской Позицией.
0
недалекие люди? что в этом плохого то?
0
А что хорошего?
0
хм ну то есть в недалекости почему обвиняете? и по-моему, хорошего в активной гражданской позиции больше чем плохого.
0
точнее спрошу. почему недалекие? что плохого в активности?
Показать комментарии