«Кажется, я влюбился!?»

Z Т 2013 M09 16
338
2
0
0

Buenas noches mis amigos! Да простит меня мой преподаватель испанского! ) На повестке сегодня очень важный вопрос - что делать, если...? Ну правда, у каждого в жизни бывает ситуация, в которой...

Навеяно разговором с другом.

Его проблема. Мои размышления.

Все совпадения случайны.

 

Buenas noches mis amigos!

Да простит меня мой преподаватель испанского! )

На повестке сегодня очень важный вопрос - что делать, если...?

Ну правда, у каждого в жизни бывает ситуация, в которой данный вопрос волнует намного больше, чем "Сколько сегодня пар?", "Что надеть?" и "Фу, откуда у нее такое же платье?!".

Ближе к сути: "Что делать, если появляется другой человек?"

Вот живешь ты себе преспокойно. Занимаешься своими делами. И есть у тебя любимый человек. У вас все хорошо...(ну как хорошо...относительно.) И вдруг, на горизонте, (ну, это сначала "на горизонте", а потом, через время, уже в ощутимой близости), появляется новый человек. Другой. И...понеслась!

Сначала это общение взахлеб! Человек-то новый и интересный! Все хочется выспросить, все послушать...интересно, в общем. Потом, в какой-то момент, останавливаешь себя и думаешь: "Так, стоп! Когда это он успел занять столько места в моей жизни? Столько времени в моем расписании? Столько мыслей в моей голове?".

Опасно, товарищи! Опасно...

Вот тут то и включается целая гамма эмоций: симпатия, интерес, гордость, и...Совесть!

"Нет!", - думаешь ты. - "У меня уже есть любимый человек! Мой человек!"

И технически, оно все так! Человек действительно есть... только вот... в другом дело. И начинаешь думать, что вроде бы не так у вас все и хорошо... и вроде бы тут вот он не прав был, и тут вот больно сделал...а тут вот по-свински повел себя...а тут забыл про твой день рождения...а здесь не перезвонил... И таких мелких "вот тут" набирается все больше и больше. А твой человек, как назло, даже ухом не ведет. Совсем не замечает твоих душевных метаний... и ты весь в себе. А потом какую-нибудь цитатку "ванильную" прочтешь где-нибудь... И будет там что-то вроде "Если твой человек не интересуется тобой, то зачем он вообще такой нужен?!". "Огого!" Подумаешь ты.. "А цитатка то права!"

А еще, будто бы по плану, новый человек проявляет себя совершенно иначе. Он интересуется тобой, и вам весело, и с ним легко... И ты теряешься..

Окончательно.

Возможно, ты примешь решение и сменишь старого человека на нового. И все будет у вас замечательно.

А, быть может, ты устоишь перед соблазном. Быть может, твой человек вовремя заметит твое смятение и беспомощность, и обнимет тебя своими крепкими руками, давая понять, что никуда ты не уйдешь...!)

У всех бывает такой период...И главное - разглядеть, где настоящее!

Дай Бог, чтобы все решалось правильно... С помощью весомых аргументов, чистого разума, и настоящих чувств!

P.S. Не делайте поспешных выводов. Цените ваших близких. А если они не ценят вас, просто трезво оцените ситуацию. Не бойтесь перемен) Зачастую, перемены в отношениях с родным человеком просто необходимы!

Все у вас наладится!)

По крайней мере, я в это очень верю.

~Hasta pronto~

Оцените пост

0

Комментарии

0
Совершенно верно)))а главное очень искренне)
0
Благодарю!
Показать комментарии
Дальше