ПРОТИВОСТОЯНИЕ

G-git 2013 M06 27
551
2
0
0

Новая холодная война: мышонок против мужчины. Давайте надеяться, что новой холодной войны не будет, так как на сей раз Запад проиграет, пишет обозреватель The New York Post Майкл Гудвин.

Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет заниматься вопросами о выдаче экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа, сравнив это со «стрижкой поросенка».

«Ассанж, как и Сноуден, считают себя правозащитниками и заявляют, что борются за распространение информации. Задайте себе вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму? В любом случае я бы предпочитал не заниматься такими вопросами, потому что это все равно, что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало», — сказал Путин.

Ранее сообщалось, что Сноуден прилетел в московский аэропорт Шереметьево, Вашингтон призвал Россию выслать его.

Euronews: Сноуден пробудил дремавших демонов времен холодной войны.

Основные противники времен холодной войны сегодня  поддерживают подчеркнуто дружелюбные отношения, несмотря на многочисленные трения. Также складываются отношения США с Китаем, но рассчитывать на помощь Москвы или Пекина в задержании того, кого Вашингтон называет «врагом Запада», ему, как показывают события последних дней, не приходится.

Новая холодная война: мышонок против мужчины.

Давайте надеяться, что новой холодной войны не будет, так как на сей раз Запад проиграет, пишет обозреватель The New York Post Майкл Гудвин. Автор поясняет: взглянув на фото Обамы и Путина на саммите G8, он подумал, что на боксерском матче поставил бы на Путина.

Берлускони приговорен к семи годам лишения свободы.

Ему также запрещается занимать государственный пост до конца жизни.Миланский суд в понедельник признал бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони виновным в оплате услуг несовершеннолетних проституток во время вечеринок «бунга-бунга» у него на вилле.Он называет эти вечера званными обедами, прокуратура настаивает на том, что это были оргии, за участие в которых платили девушкам.Его также обвиняют в использовании своей власти для сокрытия своих действий.

Ни Берлускони, ни Карима Эль-Маруг, известная под именем Руби, не давали показаний во время процесса. Эль-Маруг, однако, дала показания в рамках другого дела, по которому проходили трое советников Берлускони по обвинению в способствованию проституции. Тогда она рассказала о дискотеках, которые устраивал бывший премьер с участием стриптиз-танцовщиц, одетых в специальные костюмы эротического характера. Стало известно также о том, что одна из девушек была одета в костюм президента США Барака Обамы.


 
 

Оцените пост

-9

Комментарии

-9
прикольно!
Как то один брит.политик признавался в разговоре с журналистами: "Разговаривая с Путиным, ловил себя на мысли, что он может убить меня голыми руками."
-9
Похоже этот бритиш знает больше, чем говорит... Вот та характеристика, что Вы давали Джонну Керри здесь была бы более уместна и еще точнее отражала бы эту мысль.
Показать комментарии
Дальше