1

dbalzak June 27, 2013
386
1
2
0

Сегодня я снова получил от нее смску. Двухсотую с момента нашей последней встречи. Не то чтобы она мне не нравилась, она миленькая, но она пугает меня. Ну нахера звонить мне по 50 раз в час, я уже...

Сегодня я снова получил от нее смску. Двухсотую с момента нашей последней встречи. Не то чтобы она мне не нравилась, она миленькая, но она пугает меня. Ну нахера звонить мне по 50 раз в час, я уже про смски молчу. Неужели ей реально интересно о чем я думал во время еды, или что приснилось мне этой ночью. А ее сюрпризы вселяют в меня страх. Один раз она позвонила со незнакомого номера, сказала что у нее украли сумку, в которой были все ее вещи и документы. А у меня было важное совещание. Пришлось притвориться больным и лететь к ней. А эта дура сидит за столиком в ресторане и такая с улыбкой порнозвезды "Милый, мы так давно не были на свидании. Я решила устроить тебе сюрприз". Пиздец короче. Это было до ее увлечением кулинарией. Я в жизни не ел таких гадостей. Нет, ну нет бы готовить нормальные вещи. Аха, конечно. "Милый, сегодня ты попробуешь паназиатскую кухню". Я был голоден, и не вдавался в подробности с какой части Азии было это блюдо. Дурак. Меня потом три дня рвало на куски. Она еще и меня отругала за это. Обвинила во всем фастфуд. Мол, вот ты перекусил на работе этой синтетической херью и доигрался. Больше я старался не прикасаться к ее стряпне. Не всегда получалось. Приходилось выдумывать фантастические отмазки, лишь бы больше не есть ее еду.

Она не читала книг, но знала наизусть все реплики из Секса в большом городе. Я сам конечно большой любитель сериалов. Но я же не хожу по дому в трусах и не изображаю из себя Шелдона. А она может. И не только Шелдона.
Ах да, как же я мог забыть про ее любимое чтиво. Она как-то наткнулась на один из ванильных пабликов вконтакте. И тут понеслась. В один день я застал ее сидящей на балконе, рядом лежала полупустая бутылка мартини. Она плакала. Я уж подумал кто-то погиб. Аха, конечно. Она, со слезами на глазах, протягивает мне айпэд. Там, блять, была открыта страница паблика, где был пост про какую-то там историю парня и девушки, ну без хэппи энда, все это сопровождалось картинкой и грустной музыкой. Эта дура поверила в эту историю. Если бы там было написано про перевод денег на счет, который поможет таким парам, она бы отправила, зуб даю.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Вы хотите сказать, что вам совсем не нравится быть с ней?
Показать комментарии