Боль как признак жизни

Бахтияр Баденов April 6, 2010
806
16
0
0

Салам всем! Вчера вот в футбол играл. Я как всегда на воротах, ну нравится мне это амплуа. Играть, кстати, начали в 21.00 и до 23.00. Играли как заведенные. Так вот, когда моя команда вела со счетом...

Салам всем!

Вчера вот в футбол играл. Я как всегда на воротах, ну нравится мне это амплуа. Играть, кстати, начали в 21.00 и до 23.00. Играли как заведенные. Так вот, когда моя команда вела со счетом 4 - 0, все как то расслабились. Наверное из за того, что я хорошо делал свою работу. В общем как всегда, все в нападении, а я скучаю у ворот. И только отражаю атаки соперника. И стою я значит, тут вражеский нападающий получает мяч и несется на мои ворота, я выхожу из штрафой зоны и начинаю с ним играть, с целью выбить мяч хотя бы на аут, мяч я выбил, но только на другого нападающего, в это время вся моя команда, стоит и смотрит, как я там пляшу, и тот нахал с мячом не долго думая забивает в мои ворота.

У меня начинается приступ ярости и я в бешенстве начинаю бить ногой металическую штангу. Через два удара, я почувствовал боль и решимость биться до конца. И отыграл матч на ура. Это был мой самый лучший матч в этом году. Я играл как дикая смесь Альмунье, Кана, Цезаря и Яшина. Давно я не ощущал такого куража и чувства тела. Чувство тела - это когда ощущаешь каждую мышцу тела, когда мозг и организм работают как слаженый механизм, это когда глаза видят куда летит мяч, а ноги тебя уже оттолкнули от земли, и ты вытянувшись в воздухе как струна, отбиваешь снаряд кулаком, и падаешь на землю не как мешок с навозом, а мягко перекувыркнувшись, как кот, и во всем этом действе нет никаких мыслей. Все на автомате. И похрен, что в куче мале перед воротами, в борьбе за мяч, отдавливаются пальцы, разбиваются носы и появляется еще воз и маленькая тележка различных травм. Главное ведь игра.

И сегодня еле проснувшись утром, с трудом поднимая измученное тело, медленно переставляя травмированые ноги (на левой ноге выскочила шишка гематомы, на правой голени кожа разодрана) я приполз в ванну. Посмотрел на невыпавшейся фейс и улыбка озарила утро. Мы ведь выиграли со счетом 15 - 7. И каждый шаг, отзывавшийся болью, напоминал о победе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вот чо вы мужики находите в этом футболе?))
0
ооо футбол денсаулыққа пайдалы ғой, қақпашы әріптес
Футбол қазіргі кезде ер адамға керек, соғыс сияқты.
0
Долгая же игра была, с таким-то счётом... :)
0
Да, 2 часа рубились.
Показать комментарии