19 секретов, которые скрывает каждая девушка

21080
1
0
12

Девушка может полностью отдаться тебе телом, но всю душу она тебе никогда не изольет. Есть такие Тайны, которые нужно выпутывать, выпрашивать и вычленять из многочисленных намеков. Мы предлагаем тебе

19 секретов, которые скрывает каждая девушка

1. «Моя лучшая подруга знает обо мне все. Более того, она знает и о тебе все, что я ей рассказываю — начиная от нашего первого свидания, заканчивая размером твоего причиндала. Если хочешь узнать обо мне что-то, то спроси у нее. Если хочешь подарить мне что-то спроси ее совета. Если хочешь помириться со мной — иди сначала к ней».

2. «Я никогда не скажу тебе, сколько у меня было парней, и с каким количеством из них я переспала. Это не зависит от степени доверия между нами. Просто мы так устроены».

3. «Я мечтала о нашем сексе и фантазировала на самые пошлые темы, связанные с тобой, как минимум 15 раз перед тем, как у нас случился первый секс».

4. «Я все еще иногда думаю о своих бывших. И даже сравниваю тебя с ними. В большинстве случаев ты выигрываешь. Но бывает и так, что ты не самый лучший».

5. «Я уже давно обнаружила твою коллекцию порнухи и те сайты для взрослых, которые ты посещаешь. И теперь я думаю, какие позы тебя больше возбуждают, в какие ролевые игры нам поиграть».

6. «Ты меня часто расстраиваешь. Но чаще всего я просто не подаю вида, что огорчена».

7. «Я хочу, чтобы во время прелюдий и секса мы чаще вели «грязные» разговоры».

8. «Я схожу с ума, ожидая твоего звонка после нашего первого свидания или секса. Мне не терпеться увидеть тебя, поэтому не стесняйся звонить на следующий день после свидания».

9. «В конфетно-букетный период (а может быть и позже) я сохраняю все твою смс-ки и сообщения в соцсетях и потом, когда мне одиноко, я перечитываю их».

10. «Я постоянно испытываю тебя. Я наблюдаю и анализирую каждое твое действие: смс-ки, сообщения, наши разговоры, встречи. И если я вдруг спрашиваю, «не хочешь ли ты устроить секс втроем», это не значит, что я хочу это делать. Я просто хочу узнать твое мнение и реакцию. А ты всегда должен отвечать, «зачем мне секс с другой девушкой, когда у меня есть ты?»

11. «Каждый раз, когда ты поворачиваешься ко мне спиной, я пялюсь на твою задницу».

12. «Мне постоянно нужны доказательства того, что ты хочешь, чтоб я была рядом. Поэтому лучше говори вот так: «Я хочу, что мы провели выходные вместе. Ты пойдешь со мной в кино (парк, театр, выставку)?». И не говори вот так: «Что ты будешь делать на выходных?»

13. «Я хочу, чтобы в постели инициативу брал на себя именно ты. Да я независима, могу зарабатывать больше тебя, но это все в теории. На практике я жажду, чтобы ты схватил меня и отнес в спальню».

14. «Даже если жалуюсь на то, что ты постоянно пропадаешь на работе (учебе), это не значит, что мне не нравится собирать тебя утром на работу. Видеть тебя утром в деловом костюме — счастье дял меня. К тому же меня это очень сильно возбуждает».

15. «Часто я ругаюсь с тобой из-за того, что ты уделаешь мне слишком мало внимания. Не спорь со мной, просто дай мне то, чего я хочу: чуточку твоего времени. И не говори мне «успокойся», если не хочешь бесить меня еще больше».

16. «Даже если я настаиваю на том, что я хочу оплатить счет в ресторане, это не значит, что ты должен мне уступать».

17. «Возможно, мне не понравится твой лучший друг. Но тем не менее у меня возникнет парочка эротических фантазий с ним. Это не из-за того, что я хочу тебе изменять с ним, а просто потому, что я хочу заполучить еще один кусочек твоей жизни».

18. «Если я захочу расстаться с тобой, то мои друзья узнают об этом минимум за 2 недели до события. Мне же надо выговориться и поделиться мыслями с ними».

19. «Когда мы действительно расстанемся, я соберу все «наши» вещи у уберу в коробку, а коробку пложу в шкаф. Иногда я буду перебирать эти вещи, ностальгировать и надеяться, вдруг ты вернешься».

http://menshealth.kz

 
Ad

Rate post

12

Comments

Login to comment