место в рейтинге
  • 50654
  • 70
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я стал людоедом

На вопрос «ел ли ты человечину» еще лет десять назад я, как и многие другие без замешательств и раздумий ответил бы уверенно – нет! Но жизнь преподносит нам разные сюрпризы, и на этот раз она меня не обошла и щедро оделила ситуацией для размышлений. 

В своем повествовании я умышленно  буду избегать названий городов, имен, организаций … суть ведь от этого не изменится. 

Времена были послеперестроечные, пора динамичных изменений, захлестнула всех, прекрасное время студенческих попоек между сессиями в моей памяти. Ну и какие студенческие попойки без копеечного закуся? Так удачно случилось, что в известном месте, немаленького города, совсем недалеко от основного учебного корпуса, была удивительная чебуречная.  Чебуречная в проходимом месте, довольно таки мрачная в плане санитарии…  Удивляло студентов то, что чебуреки были внутри полны мяса и по цене были неприлично дешевы, даже по студенческим меркам. Ясное дело, основным закусем той эпохи были эти славные чебуреки. 

После университета, среди прочего, судьба бросила меня на ответственный участок в государственных структурах, где мне выпало счастье поработать экспертом криминалистом. Работать  приходилось с материалами уголовных дел, о которых говорить права не имею. Но среди всех этих толстых папок, аудо и видеоматериалов  к делу о поедании человечины относится случай, который опишу в кратких тезисах. 

Жители крупных городов, не знают о том, что их окружают маньяки, убийцы и шпионы… Да и знать то жителям об этом не стоит, многие дела без огласки расследуют и тихонько отправляют в архив, между тем существуют такие категории маньяков, которые умудряются собираться в банды. Я описываю случай создания банды (ОПГ) из четырех людоедов, которые несколько лет, беспрепятственно снимали проституток, насиловали их, расчленяли и лакомились их мясом. В руки правоохранительных органов они попали совершенно по другому эпизоду, и к моменту поимки на их счету было уже около сотни убийств.

На пике своей деятельности по рассказам самих маньяков у них произошел избыток мяса, и вопрос решили творчески. Договорились с чебуречной, о том что будут скидывать по бросовым ценам фарш из человечены, ну а чтобы вкус был трудноопознаваем (не знаю есть ли люди, умеющие опознать вкус человечины?) они присыпали фарш солью…  В этом месте повествования людоедов  у меня всплыли приятные воспоминания о той студенческой поре, когда я  закусывал теплую водку сочными  чуть солоноватые чебуреками…  Стал копать дальше, поднял видеозаписи с очными ставками и выездами на места преступлений… и на видеозаписях одного из следственных экспериментов обнаружил ту самую чебуречную, в которой брали закусь в студенческие дни. Более того,  время веселых пирушек и деятельности маньяков хронологически совпадало полностью. 

Я не расстраивал своих однокурсников-собутыльников, этими фактами… Зачем им знать что они каннибалы? Что ели они мясо не одного-двух человек, а возможно и больше… Вопрос в том, что жизнь порой ставит нас в необычные ситуации, которые заставляют крепко задуматься над тем, чего мы не способны изменить. 

Ну и знайте, друзья, что людоеды во всяческих обличьях – среди нас. И я, очевидно, не исключение…

 
maomax
14 марта 2014, 14:25
443

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вкусные-то были чебуреки?
maomax
0
0
помню что были сочными и всегда солоноватыми. По студенческим временам, можно сказать что изумительные

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38559
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1866
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1662
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1403
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1363
  • 1