KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

В Усть-Каменогорске состоится турнир памяти олимпийского чемпиона Бориса Александрова

В начале сентября в Усть-Каменогорске состоится ставший традиционным III международный юношеский турнир памяти олимпийского чемпиона Бориса Александрова.

В этом году принято решение выставить от Казахстана юниорскую сборную для подготовки к чемпионату мира, который состоится в апреле 2014 года во Франции. Официальное приглашение уже получили сборные Латвии, Франции, Эстонии, Японии, Италии, Румынии, Кореи, омский "Авангард", тольяттинская "Лада", хабаровский "Амур", магнитогорский "Металлург", новокузнецкий "Металлург" и новосибирская "Сибирь".

Организаторы турнира в лице управления спорта ВКО и областной филиал КФХ на данный момент уже получили подтверждение от юниорской сборной Польши.

Ориентировочные сроки проведения турнира - с 3 по 9 сентября 2013 года. Напомним, что в 2011 турнир памяти Бориса Александрова среди юниоров был проведен впервые. Победителем стал омский "Авангард", тренер Станислав Фролов. Второй турнир состоялся в конце прошлого года, кубок завоевал новокузнецкий "Металлург".

источник: uka-hockey.kz

14 июня 2013, 10:31
0
0
1726

Loading...

Комментарии

Payats
2
0
Пока лучшая новость лета!))) Спасибо облакимату, порадовали.
Опять приходиться самим готовить сборную))) А в МХЛ-не моги...Снова воспитаем мастеров, и вновь УК будут поносить...
хорошо. побольше бы таких турниров!
Тулегена Тохтарова бы еще проводили вот бы круто было
Tol58
0
0
Тохтарова вспомнили........а на призы ЦК КПСС не хотите?......
хотим Золотую шайбу))
Тохтаров Т. не имел отношения к КПСС. Он посмертно стал героем Союза, защищая Москву. Призывался из Риддера.
AdAs10
0
0
Да дома давно предсезонных игр не было.Надо наверно заранее решать с каким то турниром(Т.Тохтарова например-раньше традиционный был же),чтоб команды нормальные пригласить,а то у всех все расписано с начала лета.Народ бы пошел...
срочно Латвию, Францию и Италию. Спасибо ВКО!!!
Payats
0
0
Кузня, Новосиб и Омск не слабее будет))) К тому же у нас будет 1996г.р., Кошелев будет с первой командой, ох и тяжко будет хотя бы не последними остаться. Если конечно не подъедут румыны и т.п)))
ЗЫЖ Канадцев то что не позвали, по линии баптистов и т.п., приезжали же раньше. На канадцев бы аншлаг собрали))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter