KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Худобин: "Свой максимум я выполню тогда, когда выиграю Кубок Стэнли в качестве первого вратаря"

Воспитанник Андрея Шаянова и голкипер "Бостона" Антон Худобин перед финалом Кубка Стенли признался, что намерен продолжать карьеру только в НХЛ.

- "Бостон" всухую обыграл "Питтсбург" и вышел в финал Кубка Стэнли. Какие сейчас впечатления испытываете?

- Спасибо. Конечно, эмоции только самые положительные. Рад, что смогли закончить эту серию за минимальное количество игр. Будет время отдохнуть перед финалом, потому что самые сложные игры впереди.

- Соперник "Бостона" на финал определен, им стал "Чикаго". Это удобный соперник для вашей команды?

- Не думаю, что хоть с какой-то из команд будет легко. Все-таки это финал, и на кону стоит Кубок Стэнли. Сюда попадают только сильнейшие. Единственное удобство будет в вопросе перелетов. Как-никак из Бостона до Чикаго лететь два часа, тогда как до Лос-Анджелеса шесть. В случае с "Чикаго" оба финалиста будут иметь больше времени на отдых, а играя против "Лос-Анджелеса", придется куда больше времени проводить в самолете.

- Рассчитываете сыграть в финале?

- Этот вопрос никогда не обсуждается заранее. Мы все узнаем перед игрой. Чаще всего в плей-офф играет один вратарь. Конечно, если что-то случится, например травма, а такого я никому не пожелаю, то тренеру придется менять вратаря. На мой взгляд, правильно, когда один вратарь начинает, он же и заканчивает.

- Если станете обладателем Кубка Стэнли, можно будет говорить, что задача максимум в НХЛ выполнена и можно возвращаться в КХЛ?

- Конечно, нет. Свой максимум я выполню тогда, когда выиграю Кубок Стэнли в качестве первого вратаря.

- А есть предложения от клубов КХЛ?

- На самом деле пока даже не разговаривал ни с какими клубами. Сезон находится в разгаре, наступает самый ответственный момент, так что сейчас не до переговоров. В данный момент я сосредоточен на играх, тренировках и финале. Все переходы и непереходы будут обсуждаться только по окончании сезона. Могу сказать одно - я хочу играть в НХЛ, и это не секрет ни для кого. По этой причине буду рассматривать такие варианты, чтобы остаться за океаном.

источник: Известия

11 июня 2013, 15:05
0
0
1258

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
0
0
Антон, ждем в Устинке с Кубком и набором формы для пацанов))
AskarZ
4
0
Весь ПО язык чесал..
а что за "доброта" такая??? Или уровень спортивных достижений позволяет так говорить???
Ему позволяет это говорить столичный уровень) Вот раньше AskarZ жил в Чимкенте, а сейчас живёт в Астане....Раньше он видел хоккей только по телевизору, а сейчас смотрит в живую КХЛЬ...И всё это ему позволяет отправить наше Торпедо в ОЧРК....очень многие хотят сделать больно нашей команде и её болельщикам...и главное ведь он знает,что на данный момент усть-каменогорский хоккей всех поит и кормит)
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Молодец-наш земляк в финалеНХЛ
Бостону удачи)надеюсь возьмет КС в этом году)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter