Тебе. не про меня, написано в бреду...

Avi Bekbay 2010 M03 25
1310
4
0
0

Кстати, чувак, пойми, ты мне совсем  не нравишься, и да, ты мне побоку… О, и твои самодельные татуировки меня не штырят… Да ты пойми, не надо звонить мне в половину десятого и требовать объяснений...

Кстати, чувак, пойми, ты мне совсем  не нравишься, и да, ты мне побоку… О, и твои самодельные татуировки меня не штырят… Да ты пойми, не надо звонить мне в половину десятого и требовать объяснений. Все и так ясно, без слов – мне пофигу. Ты так интересно захлебываешься, когда говоришь какую-то очередную фигню, так горячо рассказываешь о своей жизни, пытаясь расположить меня к себе. Но, блин, пойми, что это бесполезно. И не потому что я такая гордая и бла-бла-бла, просто надоело твое жуткое ребячество. Твое пыхтение и бурчание в трубку меня не заводит. Ох, вру, я так возбуждаюсь, просто еле сдерживаю себя, чтобы не заорать!
Кстати, чувак… Да какая же из меня принцесса? Я не твоя Джульетта, или как там ее… Мне не нравятся романтика, свечи до потолка и слюнявые признания. Мне нравятся сильные парни, которые поставят перед фактом: «да или нет? Отвечай!». Мне нравятся такие, чтобы все думали, что я живу в плену. А на самом деле бы я жила в раю.
Да, кажется, что я сильная. Но когда холодно, мне отвечают: «ты такая сильная, согрей себя сама!». И поэтому мне нужен тот, кто будет СИЛЬНЕЕ меня.
И вот еще… Забудь, я давно не плачу. А если и плачу, то никто не видит. Меня бесит, когда ты кладешь трубку на рычаг с печальным лицом. Мне хочется дать тебе оплеуху, когда ты на меня смотришь влюбленными глазами. Сделай так, чтобы я смотрела на тебя так! Ты не можешь! Твои правильно изложенные мысли, мысли о том, какая я сумасшедшая… О да, ты раскусил меня! Аплодисменты… Я готова на все, лишь бы ты доводил другую.
А тот, на которого я смотрю с виду такой нежный. Но только тронь его, и его броня становится толще на полпальца. Он нежно смотрит, но в это же время его рука больно стискивает мои пальцы. Он шепчет на ухо, но если бы знал, что это обещание придушить на следующий день…
Понял?
Забудь, я не изо льда, я из платины… А чтобы платина расплавилась, твоей температуры не достаточно…

Оцените пост

0

Комментарии

0
жизненно. а главное - искренне. мне понравилось. вопрос только почему ты ему об этом не сказала?
0
может быть из жалости? Не знаю... Всегда что-то останавливает, прежде чем признаться, что человек для тебя - ничто...
0
я тебя понимаю. хотя стараюсь все же говорить об этом.
0
Я думаю, это лучше, чем молчать. Ты хороший)) не знаю... вот не могу сказать. Хотя себе давно призналась.
Показать комментарии