Новости Седьмого June 9, 2013
1871
9
4
0

Ссоры и примирения, романы на стороне и преданность, пышные церемонии свадеб и расторжение брака. Эти процессы случаются ежедневно и никого не удивляют. Если дело не касается селебрити - известных...

Ссоры и примирения, романы на стороне и преданность, пышные церемонии свадеб и расторжение брака. Эти процессы случаются ежедневно и никого не удивляют. Если дело не касается селебрити - известных актеров, эстрадных артистов и политиков. На прошлой неделе интернет взорвала новость о том, что президент России подал на развод. Или все-таки не он подал, а Людмила Путина? 

Кто-то считает, что дело давно к этому шло. А кто-то предполагает, что это хитрый трюк перед каким-то очень важным событием. В любом случае, вопросы остаются открытыми и нам только остается догадываться.

Моя коллега Гульнара Жандагулова рассказала об их браке, узнала мнение россиян на этот счет и провела аналогию с зарубежными примерами громких разводов.

К сожалению, качество видео после помещения на сайт сильно искажается, как по картинке, так и по звуку. Поэтому, если вы не расслышали вопрос журналистки телеканала РОССИЯ24, приведу расшифровку:

- Так редко вы где-то появляетесь вместе, и слухи ходят, что вы живете отдельно. Это так?

ВЛАДИМИР ПУТИН, ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

- Это так. Вся моя деятельность связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Людмила Александровна отстояла эту вахту уже девять лет. Так что, в общем, это общее решение.

ЛЮДМИЛА ПУТИНА:

- Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением. Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся.

Еще один интересный факт, точнее неподтвержденный слух. Журналистка телеканала "Россия24", которая задала вопрос, якобы сделала это по просьбе Администрации Президента России. Зачем это было нужно, остается только догадываться.

В любом случае, война план покажет...

Ваши догадки?

Айгуль Жамалова,

корреспондент отдела новостей.

Оцените пост

4

Комментарии

0
афёра точняк!
0
да Бог с ними, лишь бы в стране все было нормально.
0
Если мы говорим о разводах, то к сожалению в стране с этим не нормально. Только с начала года развелась треть из всех пар, которые вступили в брак.
0
Нет, как раз развод не есть нормально. Хотелось бы, чтобы эта ситуация не повлияла на общую обстановку в стране в экономических, политических и общественных сферах.
Показать комментарии