окжетпес обманывает Темиртау

nixus 2013 M06 9
1226
8
27
0

в ближайшее время планирую начать сбор информации по направлению к окжетпесу.   начиная от качества предоставляемых услуг, не обоснованных повышений тарифов, воровства с гос бюджета ну и конечно...

в ближайшее время планирую начать сбор информации по направлению к окжетпесу.

 

начиная от качества предоставляемых услуг, не обоснованных повышений тарифов, воровства с гос бюджета ну и конечно нарушений законодательных норм разного уровня.

к читателям есть просьба придать теме гласность, дабы увеличить резонанс.

надеюсь что и у вас есть что добавить и буду рад если вы это сделаете.

на данный момент с моей стороны идет этап набора информации и придание ей нужной формы.

Оцените пост

26

Комментарии

0
Как ваши успехи? У меня тоже нсть к ним претензии..
0
расскажите о ваших претензиях, в своем деле я отбил подъезд от установок дополнительных счетчиков в подвале... позже все выложу в фотографиях и официальном письме кУСИДИ
0
не удобна оплачивать, просил сотрудников Окжетпес включить услугу каспи банка где можно оплачивать коммуналку и все прочие услуги бесплатно и со всех карточек всех банков через интернет, не отвеитили. обратился в каспи банк что бы они включили Окжетпес к ним, сказали что Окжетпес отказывается. так почему тогда говорите что мы не во время платим за тэлектричество? потому что идти в ваш банк или к вам на кассу которое работает до 18.00 и закрывается, я не успеваю так как я тоже работаю до 18.00. тогда и получайте такую задержку каждый месяц если не хотите предоставлять услугу приема оплаты через интернет.
0
Полностью с вами согласен. Мало того что со стороны их организации существуют препятствия в возможностях оплаты, так они, или их дочерние организации как гор свет, умудряются отключать абонентов с пере платой от 13 000 тг. На устные притенении разводят руками, а кУСИДИ вечно нет на месте. На официальные письма не отвечают в пределах установленных рамках КоАП или ГПК. Пытался кУсиди продавить через парламент повышение тарифов - прокатило. Но потом спалил антимонопольный комитет и теперь у всех горожан идет вычет по квитанции за отопление 2014 года.
Рекомендую толпой потребовать с Окжетпеса "акт сверки" по КоАП они обязаны его предоставить, но отпираются.
Показать комментарии