Секреты красоты: А Вы верите, что ей 42?

Woman Magazine 2013 M06 7
1597
2
3
0

«Девушка не обязана быть красивой, но ухоженной она быть должна!» Мы провели опрос среди 3 ярких и потрясающих девушек, которые приоткрыли тайну завесы своей красоты!

«Девушка  не обязана быть  красивой, но   ухоженной она быть должна!»  Мы провели опрос среди 3 ярких и потрясающих девушек, которые  приоткрыли тайну завесы своей красоты!

 

Ирина,42

Моя прическа - это целая история! Длинные волосы всегда требуют более тщательного  ухода. Я регулярно меняю прическу, не люблю однообразие.  Предпочитаю доверяться профессионалам. Но за неимением  достаточно свободного времени, иногда,  укладываю сама. Люблю поэкспериментировать, например, с плетением волос.

Любая косметическая процедура начинается  с  очищения и питания кожи лица. Утром для этого я использую пенку для умывания Filorga Foam Cleanser и  мотивирующий тоник  Decleor AROMA CLEANSE Lotion matifiante. Следом обязательно крем «против гусиных лапок» Filorga Optim Eyes. В финале сыворотка Serum Filorga, и увлажняющий крем Filorga Hydro Filler. А если это вечернее время суток, то процедура та же, меняем только крем. Вместо дневного, наносим ночной Filorga Sleep &Peel. Регулярно хожу к косметологу. Я доверяю профессионалам и никогда не лезу со своими советами. Все процедуры я делаю  с помощью моей любимой косметики, которая принадлежит компании Decleor. Но прежде, чем начать что-то использовать, я обязательно советуюсь с моим косметологом. Ведь это очень важно подобрать такую косметику, которая  оптимально бы подходила для вашего типа кожи.

После основного ухода, начинается макияж. Для начала наношу тональную основу ВВ-крема Filorga BB Perfect. После, кисточкой наношу пудру  Pupa liminus baked face powder. Обязательно бронзатор Body Shop Bronsing Powder , румяна Clinique и капельку перламутрового оттенка на скулы. Глаза подчеркиваю стрелками и тенями. Ну и конечно же, самая незаменимая тушь для ресниц от Lancôme. Предпочитаю блеск, помаде. В основном это розовый оттенок от Victoria’s Secret или Christian Dior.

Что же касается парфюма, то останавливаю свой выбор на цитрусовых и цветочных ароматах. Например: Versace Yellow Diamanté и Vanitas Versace и Calvin Klein BEAUTY.

И чтобы я не стала делать, ни за что на свете? Так это красить волосы в платиновый цвет!

 

Маргарита, 22

Нереально экспериментирую со своими волосами! Пробовала себя  в разном имидже! Делала разнообразную покраску и мелирование. Была то  жгучей брюнеткой ,то блондинкой. После такого сильного воздействия химикатов, приводила волосы в порядок с помощью восстанавливающих средств Schwarzkopf Professional. Моя прическа на весь день зависит от утреннего настроя! По будням обхожусь только с утюжком.

Косметическая  процедура на ночь начинается с помощью  моего средства фаворита - молочка для снятия макияжа Garnier skin naturals. Считаю, что важнейшим компонентом красивой кожи является здоровый и полноценный сон. Сплю где-то 7 часов  в сутки. К косметологу не хожу, думаю, что достаточно домашнего ухода. Хотя недавно решила попробовать ультразвуковую чистку лица. Было прелестно!

В обычные, рабочие дни макияж, почти не наношу. Но во время выхода в свет косметики не жалею! Делаю броский макияж глаз! Стрелки, с помощью, подводки-фломастера  Pupa. Яркие тени – Maybelline. Придаю ровный цвет кожи с тональной основой и пудрой Max Factor. Пудра для меня самая необходимая вещь! Для губ использую матовый блеск Guerlain Kiss Kiss Gloss. Хотела начать пользоваться помадой, опыт не удался! Не лежит к ней душа!

Секрет красоты кожи, я думаю, очевиден. Это любовь к себе! Нужно регулярно пользоваться лечебными кремами и масками. Чудо-маску можно приготовить самой. Например, медовую с молоком или же огуречную. Бабушкины рецепты самые надежные! И конечно же не забываем, про ножки! Я пользуюсь кремом с обязательным ингредиентом – масло Ши «Мягкие ножки»

Что касается  исходящего от женщины аромата, то я предпочитаю устойчивые, сильные духи! Чтоб мой запах оставался в машине моего любимого! На сегодня моими любимыми являются DKNY,  Very Irresistible от Givenchy.

Мне было бы очень интересно поменять свой имидж.Но мешает страх! Воплотить свои мечты могу, только на карнавальные праздники! Безумный макияж, в стиле Леди Гаги! Никогда бы в реальности не смогла бы сделать прическу Децла - дреды! А в принципе… почему бы нет!

Другие подробности и советы красоты от наших героинь читайте тут http://wmag.kz/interview/beauty-blic-ot-nashix-chitatelnic-vol-2.htm

 

Оцените пост

3

Комментарии