• 40458
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор моноблоков Lenovo IdeaCentre B520 и Lenovo IdeaCentre B320

Лёгким прикосновением к сенсорному экрану вы изменяете картину мира. Да, это не то, что тыкать стилусом в крошечный наладонник. Перед вами сенсорный экран, который охватывает всё поле зрения. Его диагональ 23” для B520 и, немногим меньше, 21,5”, для B320. Вы буквально можете перетаскивать объекты на экране руками. Если вы хотите поразить воображение и завоевать сердце красивой девушки – покажите ей всё, на что способен ваш мультимедийный Lenovo IdeaCentre!
Начинка Это мощная видеосистема, работу которой обеспечивают дискретные видеокарты NVIDIA GeForce GT555M 1GB/2GB для Lenovo IdeaCentre B520 и AMD Radeon HD6450 1GB для Lenovo IdeaCentre B320. Все это в купе с мощными процессорами Intel Core i7, Intel Core i5 для моделей B520 и B320 соответственно. Безрамочный монитор. Полный эффект присутствия – вы в самой гуще событий. Вы гоняете на автомобиле по горным трассам, и ваша подруга визжит, когда вы обходите конкурентов по самой кромке шоссе над пропастью глубиной в сотни метров. А вот возгласы восхищения, когда на авиасимуляторе вы прорываете своим истребителем слой облаков и перед вами открывается чистое небо. Дух захватывает, когда вы вводите самолет в крутое пике, земля неумолимо приближается и… темнота. Хорошо, всё-таки, что это только симулятор!

Одно нажатие клавиши – компьютер превращается в телевизор (фишка B320-го) с подлинным разрешением высокой четкости (Full High Definition), и вы – в телесериале вместе с доктором Хаусом компактной ручной электропилой наперегонки со временем вскрываете грудную клетку пациента, чтобы удостовериться в ошибочности очередной гипотезы полусумасшедшего гения диагностики (он же – шеф-эксплуататор и наркоман-манипулятор). А может, вашей девушке больше нравится канал «Discovery»? Ваша система идеально подходит для показа высоких горных вершин, бескрайних просторов зелёных прерий, океанских глубин, космических далей, усеянных звёздами. Некоторые звёзды, кажется, можно ухватить рукой. Это впечатление многократно усилит технология NVIDIA 3D Vision с 3D очками, реализованная на базе IdeaCentre B520. В 3D очках эффектно выглядят и запуск космического челнока, и такое, казалось бы, незамысловатое действо, как облачение астронавта в скафандр. Ну, а монтаж телескопа на орбите – просто фантастика. Как будто вы сами на орбите, и с вами общаются астронавты, висящие на фоне бесконечного звёздного неба.

моноблоки Lenovo IdeaCentre B520 и Lenovo IdeaCentre B320 Но фильмов 3D не так уж и много, скажете вы. Что смотреть, когда надоест пересматривать «Аватар», «Тачки-2» и «Ковбоев-пришельцев»? Во-первых, количество 3D фильмов быстро увеличивается. Во-вторых, есть программы, преобразующие любой видеоматериал в 3D. Хотя это преобразование несколько искусственно, но некоторые сцены приобретают поразительную объёмность и выразительность. В-третьих, мы же ещё не упомянули о новых 3D играх и о 3D версиях старых любимых игр! Ведь Lenovo IdeaCentre не просто телевизор, а развлекательный мультимедийный центр: и кино посмотреть, и в игры поиграть!

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "Lenovo" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте:

Lenovo Store lenovostore
Интернет-магазин Lenovostore.kz является частью компании ТОО Print Solutions, и предлагает Вам уникальную возможность приобретение оригинальной продукции Lenovo по оптовым ценам.
7 июня 2013, 9:32
759

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24810
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12913
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8398
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6448
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4133
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2656
  • 18
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 5478
  • 21
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2484
  • 33