KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Астана оставила хорошие впечатления"

Новый главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин рассказал о том, как получил предложение из Астаны.

- В прошлую пятницу раздался звонок. На следующий день вылетел в Казахстан. Поэтому в эти выходные был занят. Руководство клуба ХПК, где я работал ранее, не препятствовало моему переходу. Астана оставила хорошие впечатления, там хоккею уделяют большое внимание. Например, скоро должны построить новую арену на 12 тысяч мест. В команде в основном выступают казахстанские игроки, которые пока мне не очень хорошо известны, также есть канадцы. Есть ещё несколько позиций, которые требуют усиления, - приводят слова Селина финские СМИ.

7 июня 2013, 9:15
0
0
3275

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
Надеюсь и ты оставишь о себе хорошие впечатления.
Jeka1
1
0
Ты не тыкай ему)))) К старшему человеку обращаешься))
Vitek2
0
0
Ты вообще кто?)
)))) Марату скажу)
А он тут причём?) Его лучше не задевать, иначе всё))
Знаю знаю))) Читал)))
nhl1
0
0
значит решение было на раз-два? никаких раздумий, всего пару дней (выходных) в новом городе и стране..даже справок особо не наводил....или предложение было супер для этого тренера, что сразу согласился или совсем без вариантов с тренерами остался Барыс...третьего не дано...

кстати, не нашел инфы по данному тренеру...на Wiki про него ничего нет, сбросьте ссылку на него...чем же он так понравился нашим, что сразу забросил все дела и по первому (или не первому надеюсь) звонку решил провести выходные черт знает где...
Комментарий удалён администрацией
офигеть как ты глобально мыслишь)колись,небось в КНБ собираешься,хД!поживем увидим,кто же все таки такой Селин и ,возможно,он удивит нас не меньше ВВК)
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Реально, мы ничего не знаем о нашем новом тренере, кроме того что он является помошником Ялонена, он не знает наших игроков, он мало знает противников. Интересно как он собирается строить работу. Я так то вообще ничего против него не имею, я вопросов конечно же больше. Или там будет Шаянов все объяснять, тоже мне консультант.
Да ладно, что теперь с этим Селиным, кто заварил эту кашу, тот пусть и расхлебывает, что там с 12.000 тысячником начали строить в Астане, кто там живет проинформируйте !
Ну стройка действительно идёт, краны уже поставили.
Спасибо ! Уже радует, что не обманули... по срокам теперь бы уложиться !!!
nhl1
0
0
не будет 12000...снизят примерно до 10000...не скажу кто, но...вобщем принял решение и уменьшат количество...хотя все проекты велись под 12000...объяснения - типа город еще небольшой, нефиг ему расти, соответственно пусть будет 10000, хватит...
Ога здравое решение, конькобежный и велотрэк 10-8 тысяч стоят пустуют и нормально, но на хоккей куда действительно ходят люди хотят сделать всего на 10 тыс. бред... Город будет расти и дальше поэтому строительство арены на 12 тысяч оптимально....
Проезжал мимо. Написано 12 000
Восток, дело тонкое!
Gard
0
0
...ну инсайд конечно сильный выдал..."..не скажу кто, но будет столько..."...)
Наверное не стоит раньше времени паниковать....
На днях друг заезжал туда. Стройка остановилась. Подрядчика попросили за рахмет раскаточный построить. Он согласился. После еще бассейн потребовали. Тоже вроде договорились. А потом бассейн по более, олимпийских стандартов захотели. Албанец свернул стройку и уехал. Вряд ли достроят теперь в ближайшее время. Пока будут судиться и все такое. Время нужно.
албанец не У-ка за рахмет не работает.)) А если серьёзно, то на 12 тысяч нужна арена. Будет, конечно, ходить 4-6 тыс. Но и на футбол 30тыс не ходит.
ну капец, а о перспективах конечно же никто не думает, наоборот надо увеличивать, может когда нибудь и пройдет чемпионат мира у нас в Казахстане.
Только вот написал одному человеку который занимается проектом арены. В ответ следующее цитирую: "Вместимость останется та же что и в паспорте объекта. Не верьте слухам"
МАУ ради этого даже строительство высокоскоростной железной дороги Астана-Алматы приостановил!!!
Gard
0
0
."Вместимость останется та же что и в паспорте объекта. Не верьте слухам"....правильно сказано,не гоже верить таким "провидцам" которые слухи запускают...тем паче злопыхателей пруд пруди)
nhl1
0
0
я бы написал тут чье решение...но вы же понимаете...кстати, в тему о бассейне - это прямое продолжение его указания! типа и суммы закладывались под 12000, но теперь ведь бюджет надо осваивать, почему бы не бассейн замутить! да не простой, а еще олимпийский! фигня какая то чисто со строительной стороны получилась...сами проектировщики и строители негодуют...но, кто платит, тот музыку и заказывает...

по слухам, сам бы рад не верить...еще сильнее буду радоваться, если все таки смогт переубедить оставить первоначальный проект...даже не со сороны болельщика, а со стороны качества объекта, потому как соместить олимп.бассейн с ледовой ареной в рамках данного проекта о.непросто...
Арена с бассейном у нас уже есть и такое совмещение вышло очень нелепо )))
Причем тут Албанец?! Строит Швейцарская компания...
barys7
0
0
Олжас,компания швейцарская Мабетекс,возглавляет албанец,забыл как зовут.По нации албанец,а гражданин наверное Швейцарии.Он в Астане много объектов строил.И в Москве кстати тоже.
barys7
0
0
Беджет Пакколи его зовут.
Дворцу быть! Вот только вопросик? Зрители вплотную к коробке будут сидеть как в Канаде и Америке или как всегда за "тридевять" земель?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter