• 4990
  • 12
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Любимый город c***** спокойно.

Всему должен быть предел, и чревоугодию, и потреблению алкоголя, и даже употреблению плохого табака. И он есть как правило. Но жадности и глупости предела нет, ибо слаб человек, глуп, ленив и жаден, и я не исключение.

Мясо. Сырое мясо можно сварить, можно поджарить, можно сожрать с лимоном под водочку. Но индейку так не вкусно, с лимоном. Мясо имеет обыкновение портиться, если его долго не скушать, и потому продается только свежее. И вот что бы свежее оно было, его можно полить фенолом. Оно будет красное и свежее якобы выглядеть, и не станет портиться.

На пасху вернул ему (продавцу) отличный ростбиф, разрезал, и там красная полоса поверх, а внутри мясо как мясо. Дядька лживыми глазами хлопает, на честность давит, но деньги отдал, и тушу забрал. Если такое мясо сварить в фольге на пару, то это вам не поджарить, все видно как на лакмусе. Сегодня сварил и выбросил. На базаре брали, без меня.

Что бывает от фенола? Да пиздец бывает, обязательно и неминуемо. Медицинские последствия

Дорогие Алма -Атинцы! Давайте дружно и неминуемо плюнем в харю каждому продавцу продающему отраву нашим детям, женам, матерям и отцам!

..а то нашли вред табаку, понимаешь ли.

NU_I_CHTO
6 июня 2013, 10:05
305

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как это в эфир вывести? А то ведь потонет призыв в волнах Леты.
Комментарий удалён администрацией
Мясо, если надрезать, имеет красную верхнюю поверхность, кайма. Ещё говорят, что если свеже полито, то вода в розовый окраситься. Но мясо и так окрашивает воду. Наверное оттенок другой, не пробовал, каймы более чем достаточно.
..Но а вот клубничка под фенолом тоже лучше сохраняется?
Нету в сети фоток, не нашел. Кайма, на разрезе красная кайма на мясе - это стопицот фенол.
Это все идет лавинообразно, а нам курить запрещают. Нет что бы фальшивки и суррогаты запретить, или хотя бы на лбу им писать — Опасно!
Ну дык фенол по запаху сразу можно определить. Или это специальный, сделанный рептилоидами, фенол?
Точно не не знаю. Но думаю, что это видимо фенол, он как консервант. Что это на мясе? Нормальное так не выглядит, оно на разрезе, если и отличается по цвету, то незначительно. Тут же явная красная кайма.

Фенол, какая концентрация? Как реагирует с мясом на запах? Если не фенол, то что?

И я заранее обвиняю, то что ненаказуемо, и позволяет предохранять от порчи, дает товарный вид, непременно будут использовать. И будут очень быстро учиться друг у друга. Ждать какого то закона в ближайшее время, это наивно. Но если плевать в харю, и все, и всем, то учиться у продавцов желание пропадет.

Молоко у молочников, раньше можно было заквасить кефиром, и получить свой, вкусный и чистый. Сегодня не получится. Разобрались видимо, что если разбодяжить на пополам с сухим, то не заметно, а выгодно однако. Сыр, через один пальмовый, и продавцы в наглую - да сам ем! Ну ешь, а не продавай. Коньяк, весь в маленьких магазинах левый весь. Селекция при поставке, в Дастархане нахрен пошлют с таким. Фуд Мастер, вообще честно пишет на кефире - сухое молоко. А то что это может только модифицированная бактерия сделать, он не пишет.

Вот сегодня, приготовил себе с утра поесть, то се, и в помойку мясо это, вот и разозлился на пост.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3720
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3438
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3090
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2514
  • 8
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2753
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2347
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1823
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1823
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1835
  • 49