Как оформить следующую сделку IT-аутсорсингa: Рукопожатие vs. Договор

JazzSoft 2013 M06 5
339
0
1
0

Хотите обменять Вашу тысячу страниц договора аутсорсинга - того, который обеспечивает обязательства, определенность, четкость требований и ценообразование на более простой типовой договор об...

Хотите обменять Вашу тысячу страниц договора аутсорсинга - того, который обеспечивает обязательства, определенность, четкость требований и ценообразование на более простой типовой договор об оказании услуг и рукопожатие с вашим IT-поставщиком?

Томас Янг, партнер международной консалтинговой и аутсорсинговой исследовательской фирмы Information Services Group (ISG), считает, что Вам следовало бы.

 

В течение многих лет эксперты индустрии аутсорсинга сравнивают успешные отношения аутсорсинга со счастливым браком - тем, который требует взаимной тяжелой работы, уверенности и уважения друг к другу в долгосрочной перспективе. Но вместо того, чтобы "вступить в брак" с Вашей следующей аутсорсинговой компанией, утверждает Т. Янг, почему бы не взять аутсорсера на свидание и посмотреть, как идут дела?

"Наш нынешний подход к аутсорсинговым контрактам полностью не соответствует потребностям делового мира", говорит Янг. "Нам нужен новый подход, при котором "контракт на услуги" это в первую очередь взаимопонимание и основа отношений, а не просто формальный документ."

Оцените пост

1
Дальше