• 8194
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Брюки для полных: как выбрать

Покупать брюки женщинам с нестандартной фигурой тяжелее всего. Если верх, как правило, можно рассмотреть со всех сторон, приложить к телу и произвести другим манипуляции, чтобы понять, будет ли он хорошо сидеть, то брюки обязательно мерить. Другого способа понять, как они будут на вас сидеть, не существует.

От чего отталкиваться при выборе брюк

При выборе одежды женщинам с пышными формами следует учитывать три основных момента: силуэт, простота и сексуальность. Многие женщины считают, что им необходимы брюки, да и вообще вся одежда, свободного покроя. Но свободные брюки визуально сделают их силуэт еще более широким, и он окончательно потеряет форму, поэтому следует выбирать одежду по фигуре.

Есть одна хитрость, которая поможет вам угадать размер. Безусловно, не стоит спешить к кассе и покупать пару брюк, руководствуясь только этой хитростью, но она поможет вам хотя быть чуть-чуть уменьшить количество брюк, которые вам придется примерить.

Приложите понравившуюся модель к телу, их талия должна находиться на вашей талии. Натяните ткань по бокам, как будто вы пытаетесь обернуть брюки вокруг себя спереди. Если верх брюк прилегает к бокам на талии точно там, где будет талия, когда вы наденете брюки, они должны хорошо сидеть на вас.

Повторите эту манипуляцию в области бедер. Если боковые швы прилегают по бокам именно там, где и должны находиться эти швы, когда вы наденете брюки, значит, это ваш размер. Опять же, не стоит покупать брюки без примерки.

Еще один совет по выбору брюк большого размера – помните, что большие размеры отличаются от обычных. купить дешевую женской одежды из магазина Китай онлайн. Например, 18 размер одежды для полных (плюс-сайз) больше, чем обычный 18 размер одежды. Поэтому, если вы покупаете одежду в отделе для полных, вам может потребоваться меньший размер, чем если бы вы покупали такую же одежду в других секциях.

Длина брюк

Поскольку брюки сидят на полных женщинах довольно плотно, длина может стать проблемой. Самой удачной длинной брюк для полных женщин считаются брюки в пол или даже длиннее. Лучше всего с такими брюками носить обувь на каблуке. Безусловно, обувь без каблука или на невысоком устойчивом каблуке тоже подойдет, но помните, что полнота зрительно уменьшает рост, «растягивая» силуэт вширь. Покупая брюки, в первую очередь, обращайте внимание на то, как они сидят на бедрах. Длину можно укоротить, а вот объем в бедрах добавить невозможно. Не должно быть никаких складок в области паха – если они есть, значит, брюки скроены неправильно или они вам просто велики.

yuesir
5 июня 2013, 13:27
194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5006
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5049
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2902
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2803
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2114
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1802
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
вчера / 15:45
  • 1568
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1888
  • 17