Молодое поколение казахстанского шоу биза!

National Development Group June 6, 2013
4394
43
8
0

Не так давно, родные братья из Алматы, Амин и Алан Маметкарим, начали свое восхождение на музыкальный Олимп. В их репертуаре множество популярных мировых хитов, которые они исполняют в живую и ...

На отечественном рэп небосклоне прибавление!


Не так давно, родные братья из Алматы, Амин и Алан Маметкарим, начали свое восхождение на музыкальный Олимп. В их репертуаре множество популярных мировых хитов, которые они исполняют в живую и выкладывают в Интернет. Сейчас они работают над своей первой авторской песней и уже в ближайшее время обещают презентовать её, вместе с новым видео клипом. В современной истории есть много примеров, когда молодые ребята, обладающие музыкальным талантом, прорывались на мировую сцену, посредством Интернет. Ребята пошли по проторенному пути и серьёзно намерены завоевать свое место под солнцем!

При этом, они реальные музыканты и очень активно занимаются самосовершенствованием.

Амин родился 9 мая 2001 года. В этом году закончил на отлично 5 класс музыкальной школы имени Жании Аубакировой. Главная его ближайшая цель - окончить школу на золотую медаль! Всё свое основное время он посвящает учебе, занятиям музыкой по классу фортепиано, играет на домбре, ходит на  занятия по вокалу и активно занимается танцами со своим  наставником - Кешей - известным педагогом по хореографии. Много времени уделяет и спорту. В этом году он признан лучшим игроком школьной лиги ККМ по баскетболу, в младшей возрастной категории. Имеет множество грамот, медалей и титул чемпиона Алматы по карате.


Алан родился 23 февраля 2006 года. В этом году закончил на отлично первый класс, той же музыкальной школы, что и Амин. Его первое публичное выступление было в день его рождения, когда ему исполнилось 7 лет. Они с Амином выступили на презентации проекта "Дома Дома", автором которого является их старший наставник - один из популярных хип - хоп личностей в Казахстане  - Бигсом.


Алан также обучается по классу фортепиано, домбры, занимается вокалом и танцами - в одной группе с Амином. Углублённо изучает английский язык, увлекается шахматами и спортом. Алан неоднократно занимал 1 места по карате в своей весовой категории. В летнее время ходит на плаванье и секцию футбола.

Продюсером молодого проекта, является их родная бабушка, профессиональный психолог Сара Леон - президент Международного центра психологии и делового сотрудничества "Диалог".


Мы уверены, что в ближайшем будущем ребята будут радовать всех нас своим творчеством!

Оцените пост

8

Комментарии

8
Думаете 6 летние щеглы сами сочинили? Обществу больше нравятся люди которые пробились со дна на сцену, а не дети депутатов или мажоров. Лично я думаю что надо толкать талант, а таких как они уже полно в РК и от этого уже тошнит.
3
Довольно забавно видеть пятиклассников с битами больше их самих %) Пусть сделают каверы на Канье Уэста, он, правда, не особо рэпер, но мне будет интересно послушать.
4
Пошлая фигня, очередные кайро-нуртасы
Впрочем, и на таких найдутся поклонники
5
7 летний пацан поет что видит кого-то голой? Господи Боже.... ноу комментс....
0
7 летний пацан поет что видит кого-то голой? Господи Боже.... ноу комментс....
Показать комментарии