дубль два. Ненавижу Юви

Panaceia 2010 M03 24
1429
25
0
0

две статьи прочитал, посоветовал даже как бороться с этим, но... пишу первую запись свою тут и бац, текста нету, испаряется, причём полностью. Внутри всё кипит, злость, много не хороших...

две статьи прочитал, посоветовал даже как бороться с этим, но... пишу первую запись свою тут и бац, текста нету, испаряется, причём полностью. Внутри всё кипит, злость, много не хороших слов.

 

Запись та(та что испарилась) начиналась типа, урааааааааааа, первый блог, решил стать блоггером, скоро буду часто тут отписывать.... и дальше, от меня, мол многие вот так пишут, а дальше ничего, тишина. И заключение, дабы не обвинили во всех смертных грехах блогосферы: я тут не так часто и не так давно, быть может мало времени прошло. Думаю, если начинать блог, то сразу с какой-то темы, ну или что интересно было прочитать. хотя тут опять же дело вкуса. Кому-то интересно прочитать как утром какал Вася и плакал очень сильно, из-за быстрого выхода фекалий из заднего прохода, ибо не обузданная сила спросонья, создала слишком сильное давление на сфинктер, из-за чего он чуть не порвался. А кому-то интересно прочитать, заумный психологический пост, как у TPHsMP'а, ну или чего-нибудь о квантовой механике или же о железе, технике, о спорте как мне кажется, тут мало кто хочет читать, да и пишет.

Вот что мне одна девушка написала, мол хочет замуж в 10.10.10 Я подумав, тоже загорелся этой идеей, красивая же дата, ну а если не успеет, то будут ещё 11.11.11 и 12.12.12, а дальше уже поезд уйдёт навсегда, ну в нашей жизни он уже точно не будет. И теперь такое состояние, будто есть что-то такое, есть возможность, но ты её никак не сможешь использовать, рано ещё, не в этом году, не в следующем, и не в последующем, свадьбы не будет, рано, рано, рано. Хотя не из-за даты же зависит семейное счастье, но всё же, тяга к эстетизму присутствует.

ещё вот, старая моя запись:

всё что в голове вертиться, то и напишу...

пздц, такое ощущение, как будто делать нафиг нефиг. Закончил этот калледж, и всё, последнее что хоть как-то державщее меня в тонусе исчезло. Нету ориентиров в жизни, даж не знаю за что оперется, за что схватиться. Пздц, эмоциональный передоз. Думаю на заочку поступить или на очное. седня еще ЗП скинули, раньше чем обычно, жить можно. Матери купили подарок с сестрой, отправил сестру домой, типа дело сделал, не хочу я ехать в свой поселок сам и дарить, ловить там нечего, даже ради 8го марта, вот такой вот я циник. Диплом ништяк вчера отметили, обмыли 
Советуют бабу себе найти, а сам как-то не хочу что ли, опять будут эти сопли, я люблю тебя, я тоже, от1р1к анг1ме на долгие часы, да и знакомиться в лом, убивают эти банальные, привет, можно познакомиться, как зовут, где учишься, допрос как будто и пздц шаблонно, сразу желание пропадает.
Хренова работа с толпой п*здаболов и понтогонщиков обиженных куй знает на кого и на что. Этот грязный атырау, утопающий в грязи, ходишь и месишь эту жижу, столько бабок тут крутиться, даж тротуары не могут чистыми сделать, никакой системы водостоков. вечером выйдешь и не знаешь куда пойти, нету вообще активного отдыха, один кинотеатр нормальный и ледовый дворец, но постоянно туда ходить не интересно, да и билеты достать трудно. Только увеселительные заведения, где можно тупо нажраться, и то пиво везде хреновое, иногда так долго ждешь своего сока, что складывается ощущение, будто они ягоды и фрукты с деревьев собирают, выжимают и подают тебе на стол, с салатами такая же фигня, сервис никакой, и официантки красивые только каждая 250. Стиль вождения еще в атырау пздц, одни отморозки, и паркуется каждый как хочет, недавно видел в нете наклейку, я паркуюсь как идиот, блин у нас бы это можно было бы на каждое второе авто наклеить, а во дворе у меня, вообще каждому.
Жизнь, это уже глубже, философия. Епта, смысл жизни, да ну его, не хочу щас об этом думать... Все эти псевдострадальцы, что делать когда так и так, когда люди не поймут, чота хотят, да скажите в лицо всё, и не будет заморочек. а то пздц куйней страдаете
еще из примечательность сегодняшнего дня, еду значит, как всегда в последние дни тиесто в динамиках играет и смотрю на пешеходной дорожке стоят две девушки, причём тупые, это у них на лбу написано и все в белом, всё белое, тока волосы черные, пздц я подумал отмороженные дуры, такое тока у нас можно увидеть. Вообще модно у нас в грязь в белой обуви пижонить.На каток ходил, епта, зашел ,а там одни пацаны, как будто клуб мужского катания(((
Прочитал в микроблоге в агенте: "СПИД был популярен в 80-е - 90-е годы, cейчас все тащатся от рака". Это уже пздц, до чего же дошел человеческий цинизм, это типа прикол, а люди тем временем страдают, тысячи умерли, у самого женщина из очень хорошей знакомой семьи из-за этого умерла и еще жена дядьки моего. И знаю как тяжело бывает людям ,и как-то прикалываться над этим по-моему аморально( так же считаю морализировать и учить нравственности тоже аморально в наше время). еще цепляет когда о войне говорят, про гитлера приколы, типа пародии, а ведь это пятнание памяти миллионов людей, миллионов слез и боли. Еще вчера читал про то как ребенка мать заморила голодом, в 3 года мальчик весил 7 кило и как в корее родители убили своего ребенка сморив его голодом, родители просто напросто засиделись за компом, в игры заигрались.Как же беспомощны дети, вообще надо жестоко наказывать людей, которые так относятся к своим детям. И наказывать тех кто посылает, ребенка ночью за алкоголем.
Весна настала, думаю это и есть начало года ,а не 1ое января, надеюсь всё наладиться в ближайшее время, да и нормально всё вроде, главное из прострации выбраться, есть не долго... короче на не большой срок планы, думаю осуществлю их в ближайшее время.
З.Ы. даа, злой я, такие выводы.

Так что, повторюсь, связь не видна наперёд; её можно увидеть только с высоты прожитых лет. Так что, вам нужно просто верить, что всё сложится [и точки соединятся в отрезки, а отрезки – в прямую.] Вы должны во что-то верить – верить своей интуиции, верить в судьбу, верить жизни, в карму, во что угодно. Такой подход ни разу не подвёл меня, наоборот, от него зависела моя жизнь.(с) Стив Джобс. Кто-то скажет что не к месту, но я всё же вижу кое какие параллели. Можно было бы ещё одну свою работу сюда выложить, но думаю хватит, да и кому оно надо. Стиль у меня *****тый, деццки что ли, не нравица в общем, хочется, как-то по-взрослому что ли, типа заумно, но в силу множества обстоятельств это не получается. Зеленый ещё, да и настроение не то

Ну вот, первая запись, судите строго)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ты что-то много на говне фокусируешься.
советую перенести фокус души на позитив!
0
бла бла бла, я это знаю и так поступаю, просто многим гавно не по душе, да и мне, просто люблю когда люди корчат рожи от неожиданности, сарказм штука приятная.
0
И за профайл тоже плюсик поставил! Панацея, это честно не я минус поставил там. Спасибо за проявленную доброту ;)
0
Успокойсяяяя. Не сцы братуха)
0
да ладно, расслабься, всё в порядке)))
Показать комментарии