31/05/13 известный фэшн-продюсер и дизайнер Сакен Жаксыбаев традиционно представил новую круизную коллекцию. Показ проводился в Luxor Wellness Club, где для гостей царила уютная обстановка и...

31/05/13 известный фэшн-продюсер и дизайнер Сакен Жаксыбаев традиционно представил новую круизную коллекцию. Показ проводился в Luxor Wellness Club, где для гостей царила уютная обстановка и был предложен сервис высокого класса.

Показ коллекции проводился у бассейна, создавая ощущение легкого бриза Лазурного берега. Своим бархатным голосом открыла показ казахстанская исполнительница Луина.


Длинноногие красавицы, одетые в Zhsaken словно скользили по воде  легко и утонченно. Сложные узоры,пересекающиеся линии синих, бирюзовых оттенков делали силуэт женственным и минималистическим, придавая шарм моделям. В коллекции использовались такие ткани как: итальянский шелк, шифон, индийская порча, что добавляли образам нежности и легкости.

Изящные украшения ручной работы,что красовались на моделях были предоставлены брендом Ninko. А обувь  итальянской марки Ballin была специально создана для показа Zhsaken.

Всем гостям и мне лично показ доставил удовольствие. Возникало чувство, будто мы оказались заграницей, на берегу моря, где проводят показы известные модные дома.

Такого масштаба моно-показы не часто проводятся в Алматы. В пример нужно отметить показы Сакена Жаксыбаева, человека вкладывающего в каждое дело всю душу и любовь , стремящегося к продвижению модной индустрии в Казахстане. За это ему спасибо! Также отдельную благодарность выражаю Fashion Bureau за великолепную организацию!

Гости мероприятия:

 

Спасибо всем!!!

Bibotta

Оцените пост

1

Комментарии

0
Так, вчера не 31 мая было, а 1 июня. Неплохо было до подправить!
Фотки не очень. И Сакен похож на тушканчика.
и еще хотел спросить, разве у нас есть официалы Диор и Дживанши? Если есть, то где и что они представляют в КЗ???
0
ниче особенного. принты как у полотенец.
0
Я понимаю конечно люди искусство и бла бла бла,но мужики будьте мужиками!!??
0
Я понимаю конечно люди искусство и бла бла бла,но мужики будьте мужиками!!??
Показать комментарии