Мой личный опыт. Детоксикация. День первый.

Journeyof3 2013 M05 30
718
0
1
0

Источник: http://journeyof3.tumblr.com Добрый день дорогие читатели. Прочитав самую первую статью lifelearning, вопрос пробовать программу или нет, у меня не возникал. Мы были приятно удивлены ...

Источник: http://journeyof3.tumblr.com

Добрый день дорогие читатели.

Прочитав самую первую статью lifelearning, вопрос пробовать программу или нет, у меня не возникал. Мы были приятно удивлены , когда узнали, что эта программа заинтересовала многих и появились желающие испытать на собственной шкуре детокс. В данный момент к нам приходят письма из разных городов и стран, где все объявляют о том, что основательно готовы детоксироваться. Это отличная  возможность для вас очистить организм, а для нас приятная  новость, что на десяток людей здоровых станет больше.

В свою очередь, я расскажу о своем опыте.

Подготовка.

26 мая я отправилась в Рамстор за продуктами.

image

image

Потраченное время 25 минут.

Потраченные деньги 10 021 тенге.

Потраченные нервы 0%.

image

Вот собственно моя корзина продуктов, единственное голубика и смородина хранятся в холодильнике.

Обдумывая сам процесс детоксикации, я заранее решила, что эти три дня буду стараться быть дома, так как подготовка напитков требует специальной инструкции. Я не думаю, что вне дома я смогу найти готовый и необходимый сок. Также я обговорила детоксикацию с Сергеем Вертаковым (преподаватель йоги), он посоветовал пропустить занятия. Но завтра бассейн и мы не можем сделать исключение, пропускать Лёве нельзя!

image

Ночью перед сном я для удобства скопировала все необходимые посты в приложение Everonote, все изменения автоматически обновляются в телефоне. Изучила первый день детоксикации и легла спать.

27 мая- мой стартовый день.

Утром проснулась в 8:20, взвесилась:

Мой вес составляет 51,4. Моя цель: вернуть прежний вес: 49,5. Причина: чтобы легче было делать некоторые виды асан.

image

Затем я выпила кипяченой воды с лимоном, мяты не было.

image

image

Через 20 минут не получилось выпить и сделать сок, я бегала по дому и кормила всех завтраком. Примерно в 10:35 я собрала все фрукты и овощи, провела через соковыжималку, добавила лёд,провела через блендер и выпила сразу два стакана.

image

В 12:10 я повторно сделала сок. Мне Жанеля рассказывала, что в первый день примерно к обеду может появиться головная боль. Вот именно этот час настал в 12 часов. Не то, чтобы острая боль и не боль это вовсе, а какое-то состояние потребности выпить чай или кофе. Туманное. Будто бы я не выспалась, а спать на самом деле не хочу.

Странно, но через примерно 40 минут, голова перестала беспокоить. Чудесно.

Примерно в 2 часа появилась слабость и тошнота. Длилось 15-20 минут. В это время мне позвонили с агентства и попросили срочно привезти документы.

image

Вот собственно я. Жива, здорова. Примерное время 15:20.

В агенстве стоял запах свежей выпечки. Я как вампир на свежую кровь смотрела. Ноги в руки и бегом домой.

image

Прошу прощения за качество фотографии.

Это мой полдник. Точное время 18:32. Самочувствие нормальное, если по пяти бальной шкале, то 3,8.

Хочется: вафли (я не могу ни дня прожить без вафель) и чай, можно кофе, лучше кофе.

image

Это мой ужин, который состоялся в 20:23. Божественный вкус, все сделала согласно инструкции, у меня вышло 2 стакана, вторым стаканом поделилась с мамой. Умопомрачительный вкус. Это лучшая награда за весь день. Неожиданно приятно!

Самочувствие отличное, организм вошел в старую колею, живот плоский. Жду завтрашнего дня.

Спасибо, что были с нами. Это отличный опыт!

 

Читайте нас на:  http://journeyof3.tumblr.com

Оцените пост

1
Дальше