KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Обращение администрации сайта "Шайба.kz" к федерации

Вчерашняя новость о вступлении прокопьевского "Шахтёра" в ОЧРК вызвала переполох в хоккейной общественности. Дело в том, что произошло недопонимание и информация вышла некорректной.

Уважаемая федерация, Алексей Юрьевич Мамонтов и Юрий Николаевич Зверев, мы не раз общались с вами и вам прекрасно известно, что наш сайт освещает казахстанский хоккей только во благо и делается это на энтузиазме. Никто намеренно не пытается сделать что-то плохое. Иногда бывают промахи, признаём. Официально приносим публичные извинения.

Мы поддерживаем связь со многими казахстанскими клубами, тренерами, хоккеистами и всегда интересуемся их мнением. В основном всех всё устраивает. Если что-то выходит не так, мы общаемся и приходим к общему знаменателю. Нет смысла идти с кем-то на конфликт. Мы открыты и ни от кого не прячемся. В разделе Контакты есть наши координаты, звоните, пишите.

Обращаем внимание читателей на то, что вопрос о вступлении прокопьевского "Шахтёра" в ряды ОЧРК обсуждался на совещании руководителей хоккейных клубов. Ранее опубликованная информация на сайте "Шайба.kz" не соответствовала действительности. Ещё раз приносим извинения.

Спасибо, надеемся на понимание.

28 мая 2013, 16:11
3
0
3733

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter