Шуми Бабаев официально покинул пост генерального менеджера сборной Казахстана

Д К 2013 M05 27
2478
19
0
0

Сегодня на итоговом заседании исполнительного комитета Казахстанской федерации хоккея общим решением была принята отставка генерального менеджера сборной Шуми Бабаева. - Я считаю, что сборная находится на правильном пути. Главная вина лежит на мне...

Сегодня на итоговом заседании исполнительного комитета Казахстанской федерации хоккея общим решением была принята отставка генерального менеджера сборной Шуми Бабаева.

- Я считаю, что сборная находится на правильном пути. Главная вина лежит на мне за то, что мы не попали на Олимпиаду. Это очень большое поражение, поэтому я вынужден подать в отставку, и прошу её принять, - сказал Шуми Бабаев в ходе заседания исполкома.

Говоря о будущем сборной Шуми Бабаев отметил, что в этом году получил много поддержки от руководителей клубов и попросил следовать в этом направлении и дальше.

- Хочу вас попросить в дальнейшем оказывать всевозможную и наибольшую поддержку сборной. Потому что без вашего участия, без вашей помощи успех невозможен. Только при вашей поддержке игроки будут развиваться должным образом, и это единственный наш шанс для того, чтобы в ближайшие пять лет сборная вышла на совершенно другой уровень, - добавил он.

источник: КФХ

Оцените пост

0

Комментарии

2
Бег по кругу...кто там был у нас до него?)
0
мужик сказал мужик сделал че.
что дальше?
2
правильное решение, своих хватает...)
0
Молодец Шуми хорошо поработал, но некоторые вопросы не добил (Руденко, Спиридонов). Но тут уже наверное смена руководства Барыса и уход тренера повлиял. Вобще вовремя ушел считаю если исходить из его интересов. Все карты ему в руки не давали и не дадут никогда наверное, а времена тяжелые наступают и повторный провал уже никто бы не понял даже с учетом его заслуг которые несомненно есть.
0
Что он сделал особенного, кроме #38?
Показать комментарии
Дальше