• 9437
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Английский за лето! Реально?

Буквально каждая школа предлагает сейчас летний интенсивный курс.  Зачем терять время зря, ведь можно освоить целых два уровня! А можно ли? Можно, если преподаватель сильный и ученики трудолюбивые.

В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы подобного обучения. А так как на жизнь мы смотрим позитивно, то начнем с плюсов:

+ Вы действительно сможете пройти два уровня за лето. Даже если вы не занимаетесь дома, ежедневная практика все равно сделает свое дело и к концу лета вы заговорите!

+ Летом обучение проходит гораздо легче - световой день длиннее, работоспособность повышается и сделать мы успеваем гораздо больше.

+ Вы скорее всего подтянете свои разговорные навыки - в группе будут учиться люди с таким же уровнем, как и у вас. Это поможет Вам раскрепоститься и потренировать свой speaking.

+ Вы сможете получить те же занятия по относительно низкой цене. В перерасчете летние интенсивы обойдутся Вам дешевле тех же самых часов, допустим, осенью.

+ Для студентов и школьников летние курсы являются отличным средством для того, чтобы поддерживать знания, полученные во время учебного года. К тому же они смогут порадовать учителей в сентябре гораздо большим багажом. В летнее время от изучения английского вас вряд ли будут отвлекать "домашки" и прочие пожиратели времени, так что смело записывайтесь на курс, уж летом он точно будет продуктивным.

+ Интенсив проходит 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. А это значит, что выходные у вас остаются свободными. Никакой помехи отдыху, поездкам на шашлыки и летним вечеринкам! Этот плюс относится к тем, у кого курсы проходят во вторник, четверг и субботу по стандартному расписанию.

Но, как и любая другая вещь в нашей жизни, интенсивные курсы имеют и свои минусы:

- Учиться будет сложно. Только представьте - 90 минут на уроках каждый день + не менее 60 минут (а то и больше!) домашней работы. Страшно? Еще бы, не каждый такое выдержит. Поэтому интенсивы - для победителей! Стойких и смелых.

- Если Вы захотите отправится в отпуск, то пропустите вдвое больше материала нежели осенью или весной. Выход есть - учиться на отдыхе, ну разве так пойдет? Нет. Тем не менее, можно попросить у учителя парочку индивидуальных консультаций перед или после отпуска и подтянуть свои пробелы. Я думаю, многие согласятся и на онлайн консультирование.

- Не смотря на то, что световой день гораздо больше, и это, казалось бы, плюс, мы все равно ничего не хотим делать летом. Мы хотим лишь отдыхать и развлекаться! Что же делать? Выход есть - выбирайте интересные курсы английского, где учителя учтут эту вашу особенность и превратят обучение не в каторгу, а в замечательное времяпровождение.

Как видите, все в мире двояко. Но давайте будем позитивны, и будем смотреть на плюсы, а для минусов находить самое эффективное решение!

Приходите к нам в школу и записывайтесь на интенсивный курс: увлекательные уроки, индивидуальный подход, новые знакомства и возможности!

Адрес: языковая школа First Steps, Бухар Жырау 64А, кв. 1 (уг. улицы Ауэзова).

Телефоны: 275-65-06, 275-66-48, 8 701 811 45 89, 8 707 580 44 54

Ждем Вас!

 
First_Steps
23 мая 2013, 18:12
670

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8673
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3059
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3203
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2692
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2736
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2630
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2088
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2186
  • 2