Английский за лето! Реально?

First_Steps 2013 M05 23
704
0
0
0

Буквально каждая школа предлагает сейчас летний интенсивный курс.  Зачем терять время зря, ведь можно освоить целых два уровня! А можно ли? Можно, если преподаватель сильный и ученики...

Буквально каждая школа предлагает сейчас летний интенсивный курс.  Зачем терять время зря, ведь можно освоить целых два уровня! А можно ли? Можно, если преподаватель сильный и ученики трудолюбивые.

В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы подобного обучения. А так как на жизнь мы смотрим позитивно, то начнем с плюсов:

+ Вы действительно сможете пройти два уровня за лето. Даже если вы не занимаетесь дома, ежедневная практика все равно сделает свое дело и к концу лета вы заговорите!

+ Летом обучение проходит гораздо легче - световой день длиннее, работоспособность повышается и сделать мы успеваем гораздо больше.

+ Вы скорее всего подтянете свои разговорные навыки - в группе будут учиться люди с таким же уровнем, как и у вас. Это поможет Вам раскрепоститься и потренировать свой speaking.

+ Вы сможете получить те же занятия по относительно низкой цене. В перерасчете летние интенсивы обойдутся Вам дешевле тех же самых часов, допустим, осенью.

+ Для студентов и школьников летние курсы являются отличным средством для того, чтобы поддерживать знания, полученные во время учебного года. К тому же они смогут порадовать учителей в сентябре гораздо большим багажом. В летнее время от изучения английского вас вряд ли будут отвлекать "домашки" и прочие пожиратели времени, так что смело записывайтесь на курс, уж летом он точно будет продуктивным.

+ Интенсив проходит 5 раз в неделю с понедельника по пятницу. А это значит, что выходные у вас остаются свободными. Никакой помехи отдыху, поездкам на шашлыки и летним вечеринкам! Этот плюс относится к тем, у кого курсы проходят во вторник, четверг и субботу по стандартному расписанию.

Но, как и любая другая вещь в нашей жизни, интенсивные курсы имеют и свои минусы:

- Учиться будет сложно. Только представьте - 90 минут на уроках каждый день + не менее 60 минут (а то и больше!) домашней работы. Страшно? Еще бы, не каждый такое выдержит. Поэтому интенсивы - для победителей! Стойких и смелых.

- Если Вы захотите отправится в отпуск, то пропустите вдвое больше материала нежели осенью или весной. Выход есть - учиться на отдыхе, ну разве так пойдет? Нет. Тем не менее, можно попросить у учителя парочку индивидуальных консультаций перед или после отпуска и подтянуть свои пробелы. Я думаю, многие согласятся и на онлайн консультирование.

- Не смотря на то, что световой день гораздо больше, и это, казалось бы, плюс, мы все равно ничего не хотим делать летом. Мы хотим лишь отдыхать и развлекаться! Что же делать? Выход есть - выбирайте интересные курсы английского, где учителя учтут эту вашу особенность и превратят обучение не в каторгу, а в замечательное времяпровождение.

Как видите, все в мире двояко. Но давайте будем позитивны, и будем смотреть на плюсы, а для минусов находить самое эффективное решение!

Приходите к нам в школу и записывайтесь на интенсивный курс: увлекательные уроки, индивидуальный подход, новые знакомства и возможности!

Адрес: языковая школа First Steps, Бухар Жырау 64А, кв. 1 (уг. улицы Ауэзова).

Телефоны: 275-65-06, 275-66-48, 8 701 811 45 89, 8 707 580 44 54

Ждем Вас!

 

Оцените пост

0
Дальше