Запомните главное правило «даже если понт не получился, походка все равно должна оставаться дерзкой»!

Салют всем!   Знали ли вы, что в Казахстане даже экономия должна быть с «понтами»?! Как говорил великий Сократ: "казах без понтов — безпонтовый казах"! Фраза конечно старая, но работает) С чего же начинаются казахские понты? Вопрос довольно сложный и длинный, но всё же ответ есть. В поисках истины, сегодня, специально для вас мы пригласили обладателя черного пояса по национальным понтам и эксперта в области экономии — Жасына Канбаева!

Необычные способы экономии или понты по-казахстански!

Как известно, одним из способов быстрее скопить деньги на дорогие смартфоны и планшетники является  «экономия». Только в этом выпуске вы получите ценные советы о том, как правильно сберечь семейный бюджет и каким оригинальным образом можно сэкономить на проезде в общественном транспорте!))

Кстати, ещё один совет для тех, кто делает ремонт в квартире: «Не хватило обоев? Зато не надо думать куда поставить шкаф!»

Необычные способы экономии или понты по-казахстански!

Знали ли вы, что в казахстанской армии ввели новый норматив — отжимание без рук.  А самым быстрым животным в мире  оказался не гепард, а леопард! А всё потому, что этот зверь предпочёл современные средства передвижения. Какие именно, смотрите сами или вы думали, что мы вот так вот всё расскажем?!

И напоследок, запомните главное правило «даже если понт не получился, походка все равно должна оставаться дерзкой»!

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии