• 95639
  • 135
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Середина мая — что нового у меня?

Опять столько всего интересного, местами, что нужно выплеснуть)) Сейчас выплесну.

1. В конце апреля я простыла и заболела, насколько я помню. Вообще мне кажется, что "мёрзлый период" длится в моей жизни уже очень дооолго. Начиная с дождливой зимы в черногорской деревушке в доме без отопления и продолжая зимней свежестью карагандинского апреля-мая)) И, конечно, в самый интересный момент весенних заморозков наши власти решают отключить отопление да и горячую воду за компанию! Поэтому сейчас у нас пора Тазика и Чайника.

2. Первого мая мы с мамой устроили суши-день. Из-за холодной погоды хотелось чего-то горяченького и плюсом к роллам пришлось сварить мисо суп, получилась, вернее, уха)) Для сугреву мы потанцевали, уронили по пути бабушку, подняли, попили чай и разошлись по домам - в общем весело, как всегда! Это вот в темноте, чтоб не так страшно было, как мы танцуем)):

3. И мы все-таки постелили линолеум, тонкий, китайский - хотя тонким и китайским обычно бывает фарфор, но все же :) Хотя сейчас становится ясно, что это был стратегически лишний шаг. Зато приятно, что пол не разваливается под колесами кресел как прежде.

4. Сейчас нашла в инете, что международный день танца отмечается 29 апреля, но я помню, что у нас в Сальса-клубе праздник случился в первых числах мая. И вот мы надули шарики, устроили праздничную разминку в стиле сальса-бачата, поели вкусных тортов и поржали играя в Крокодила. Было очень уютно и приятно в компании наших танцоров!

5. На День Победы мы условились погулять, выползли к обеду, так что гуляли недолго и лишь до грузинского ресторана Генацвале. После посмотрели куски парадов из разных городов по телевизору, и на этом празднование закончилось.

6. А теперь миграционные новости: тут всё очень увеселяется и темп меняется - Вова прошел длииинное собеседование с Минским офисом Эпама. Им все понравилось, нам тоже)) Договорились прибыть в Минск 1 июля. Так что я теперь буду жить в Беларуси, в Минске!!! Но помимо этого нам нужно еще успеть слетать в Анталию на свинячий отдых, а то отпуска давно не было. Так что теперь у нас такой квест - как подобрать билеты, чертеры-нечартеры, отели, чемоданы, сдать квартиру, раздарить лишние вещи - ну все как всегда. Чемодан мне, кстати, купили новый - с меня размером и фиолетовый!

7. А, ну и еще я нарисовала наконец-то 10 картинок в векторе для экзамена на Шаттерстоке, зарегистрировалась там, жду результат экзамена, ну они и тормозные(( Надеюсь, пройду. Уже в Минске сделаю карточку для полчения денег, еще бы их заработать) Вот моя любимая картинка:

______________

Ну и из всяких других событий: я посетила стоматологию - неужели! Оказалось, все не так больно и страшно, даже не сверлили)

С бабушкой были на спектакле в Станиславском "Ужель та самая татьяна". Гуляли с мамой по магазинам, занимались английским с Джеймсом.

Досмотрела свои сериалы: Анатомия страсти 9 сезон и Супернатуралы 8 сезон. Очень супер все закончилось, жду продолжения осенью. Сердце Дикси смотреть больше не буду - муть мутяцкая((

Внезапно я прочла Акунина с его Фандориным. ну что сказать - на литературном безрыбье... Посмрела Статского советника и Турецкий гамбит - гамбит хорош, а Михалков опять запорол фильм своим занудством)

В следующем отчете уже буду знать, когда и в каком отели Турции мы будем отдыхать и когда прилетим в Минск! Тра-ля-ля!!!

Ксения Загородняя Xenia_Z
В процессе получения высшего образования. В процессе поиска себя. В процессе любви! Стараюсь жить в удовольствие! Этому мешают иногда отсутствие работы, потом её присутствие. В вечном поиске себя и истины, которая где-то рядом.
21 мая 2013, 15:57
1056

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40554
  • 28
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8755
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6784
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3113
  • 10
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
сегодня / 17:30
  • 2795
  • 2
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2934
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2439
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2712
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2631
  • 23