Середина мая — что нового у меня?

Ксения Загородняя 2013 M05 21
1114
0
0
0

Опять столько всего интересного, местами, что нужно выплеснуть)) Сейчас выплесну. 1. В конце апреля я простыла и заболела, насколько я помню. Вообще мне кажется, что "мёрзлый период" длится в моей...

Опять столько всего интересного, местами, что нужно выплеснуть)) Сейчас выплесну.

1. В конце апреля я простыла и заболела, насколько я помню. Вообще мне кажется, что "мёрзлый период" длится в моей жизни уже очень дооолго. Начиная с дождливой зимы в черногорской деревушке в доме без отопления и продолжая зимней свежестью карагандинского апреля-мая)) И, конечно, в самый интересный момент весенних заморозков наши власти решают отключить отопление да и горячую воду за компанию! Поэтому сейчас у нас пора Тазика и Чайника.

2. Первого мая мы с мамой устроили суши-день. Из-за холодной погоды хотелось чего-то горяченького и плюсом к роллам пришлось сварить мисо суп, получилась, вернее, уха)) Для сугреву мы потанцевали, уронили по пути бабушку, подняли, попили чай и разошлись по домам - в общем весело, как всегда! Это вот в темноте, чтоб не так страшно было, как мы танцуем)):

3. И мы все-таки постелили линолеум, тонкий, китайский - хотя тонким и китайским обычно бывает фарфор, но все же :) Хотя сейчас становится ясно, что это был стратегически лишний шаг. Зато приятно, что пол не разваливается под колесами кресел как прежде.

4. Сейчас нашла в инете, что международный день танца отмечается 29 апреля, но я помню, что у нас в Сальса-клубе праздник случился в первых числах мая. И вот мы надули шарики, устроили праздничную разминку в стиле сальса-бачата, поели вкусных тортов и поржали играя в Крокодила. Было очень уютно и приятно в компании наших танцоров!

5. На День Победы мы условились погулять, выползли к обеду, так что гуляли недолго и лишь до грузинского ресторана Генацвале. После посмотрели куски парадов из разных городов по телевизору, и на этом празднование закончилось.

6. А теперь миграционные новости: тут всё очень увеселяется и темп меняется - Вова прошел длииинное собеседование с Минским офисом Эпама. Им все понравилось, нам тоже)) Договорились прибыть в Минск 1 июля. Так что я теперь буду жить в Беларуси, в Минске!!! Но помимо этого нам нужно еще успеть слетать в Анталию на свинячий отдых, а то отпуска давно не было. Так что теперь у нас такой квест - как подобрать билеты, чертеры-нечартеры, отели, чемоданы, сдать квартиру, раздарить лишние вещи - ну все как всегда. Чемодан мне, кстати, купили новый - с меня размером и фиолетовый!

7. А, ну и еще я нарисовала наконец-то 10 картинок в векторе для экзамена на Шаттерстоке, зарегистрировалась там, жду результат экзамена, ну они и тормозные(( Надеюсь, пройду. Уже в Минске сделаю карточку для полчения денег, еще бы их заработать) Вот моя любимая картинка:

______________

Ну и из всяких других событий: я посетила стоматологию - неужели! Оказалось, все не так больно и страшно, даже не сверлили)

С бабушкой были на спектакле в Станиславском "Ужель та самая татьяна". Гуляли с мамой по магазинам, занимались английским с Джеймсом.

Досмотрела свои сериалы: Анатомия страсти 9 сезон и Супернатуралы 8 сезон. Очень супер все закончилось, жду продолжения осенью. Сердце Дикси смотреть больше не буду - муть мутяцкая((

Внезапно я прочла Акунина с его Фандориным. ну что сказать - на литературном безрыбье... Посмрела Статского советника и Турецкий гамбит - гамбит хорош, а Михалков опять запорол фильм своим занудством)

В следующем отчете уже буду знать, когда и в каком отели Турции мы будем отдыхать и когда прилетим в Минск! Тра-ля-ля!!!

Оцените пост

0