Открытие AllurAuto City глазами очевидца

Дияс AUTOBLOG 2013 M05 20
580
5
0
0

В минувший четверг, то есть 16 мая, состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра Mitsubishi, от компании Allur Auto.


В минувший четверг, то есть 16 мая, состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра Mitsubishi, от компании Allur Auto. Новый авто-центр получил имя AllurAuto City, и разместился по адресу Пр.Суюнбая 159А (ниже пр.Рыскулова), по размерам он заметно больше прежнего авто-центра, который раньше размещался на проспекте Аль-фараби.

Немного про мероприятие открытия. Первое что бросилось в глаза - большое количество людей собравшихся перед зданием авто-центра. Оказывается дилер сделал рассылку пригласительных билетов по своим своим клиентам, плюс рекламные билборды с анонсом открытия, сделали свое дело. Людей было столько, что яблоку некуда было упасть.

Торжественная церемония проходила под открытым небом, и традиционную "красную ленточку" разрезали почетные гости, в числе которых был специально приглашенный гость из Японии, мистер Саваи - Председатель Совета Директоров Митсубиши Корпорэйшн Факторинг (Mr. Norihiro Sawaii, Adviser of RI).
После того как перерезали красную ленту, вся процессия переместилась в шоу-рум, где для всех гостей был организован фуршет. Учитывая количество людей пришедших на мероприятие, хорошо что организаторы убрали все автомобили из шоу-рума, иначе было бы просто не протолкнуться. После фуршета, на небольшой сцене установленной в шоу-руме программа продолжилась с торжественной речи представителя Mitsubishi в Казахстане - господина Акиёси Иидзима (вице-президент Рольф Импорт Казахстан). Далее программа продолжилась выступлениями звезд казахстанской эстрады.

Мне удалось побывать в авто-центре до официального открытия, и в спокойной атмосфере оценить новый "дом" Mitsubishi в Алматы. Первое на что обратил внимание - большая и просторная парковка для посетителей. Благодаря достаточной площади, перед зданием шоу-рума выставлены демонстрационные автомобили, которые сразу бросаются в глаза с проезжей части. Попадая внутрь шоу-рума, слева разместились ASX и Outlander, справа Pajero, Pajero Sport и пикар L200, по центру (в глубине) - отдел по работе с клиентами (продажи и сервис). За демонстрационным залом, размещается сервисная зона, где на новеньком оборудовании осуществляется обслуживание автомобилей Mitsubishi.

Собственно цель визита, было поближе познакомиться с Mitsubishi Outlander, так как пришла пора обновить семейный автопарк. Спасибо дилеру за тест-драйв, и возмоность узнать автомобиль на ходу. Рассказ о Mitsubishi Outlander глазами обычного автомобилиста, в следующей публикации.

PS: Спасибо компании Mitsubishi за приглашение на мероприятие.

Оцените пост

0

Комментарии

0
КРУТО !!! А там только Мицубиши будет. Или Ссанг-Йонг тоже можно купить?
0
Наверно все, что они продают.
0
Сервис там отличный. Оборудование все новое, подьемников и стендов много. Главное быстро и хорошо делают. Мне очень понравилось.
0
Молодцы Аллюровцы. Вот это по настоящему автоцентр мирового уровня. У нас в РК такого еще не было. Что впечатлило, так это даже не обилие авто, а превосходное обслуживание, культура общения менеджеров. Даже кофе угостили.
0
Они вообще пока не ошибались в выборе авто для производства и импорта. Завозят классные японские Мицики и Сузуки, а производят самый бюджетный "народный" авто ЗАЗ и очень ходовые СсангЙонги. И прочитал что будут еще собирать Тойоту Фортунер. Мне нравится что в Аллюре можно выбрать любую тачку по карману.
Показать комментарии
Дальше