место в рейтинге
  • 721177
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Срочнр. Всем. Пастора несправедливо обвинили и посадили.

ГОНЕНИЯ НАБИРАЮТ ОБОРОТ. ПАСТОРА БАХТЖАНА ПОСАДИЛИ! ШОК! МОЛИТЕСЬ ЗА ПАСТОРА ЦЕРКВИ БЛАГОДАТЬ. ПЕРЕПОСТЬ ЭТО ВЕЗДЕ.


В Астане задержан пастор религиозной организации "Благодать" Бахытжан Кашкумбаев, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента внутренних дел (ДВД).

Бывший руководитель религиозного объединения "Астанинская благотворительная миссия "Благодать", а ныне пастор данной организации задержан в минувшую пятницу, 17 мая, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 103 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") Уголовного кодекса, говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы.

В полиции напомнили, что уголовное дело было возбуждено еще в октябре 2012 года "по факту причинения тяжкого вреда психическому здоровью одной из прихожанок миссии "Благодать". В данное время задержанный водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны. Ведется расследование, сообщила пресс-служба.

Ранее полиция Астаны сообщала, что пастор "Благодати" во время службы давал прихожанам напиток, вызывающий галлюцинации. Одна из прихожанок миссии, 34-летняя жительница столицы, после очередного посещения религиозной службы была госпитализирована в психиатрическую больницу с диагнозом "параноидальная шизофрения с высоким суицидальным риском".

"При выяснении обстоятельств дела установлено, что пастор религиозного объединения "Благодать" во время службы дает своим прихожанам напиток красного цвета, который, согласно заключению Центра исследования лекарственных средств, содержит вещество фенольной группы, а также галлюциногенные ингредиенты, вызывающие эйфорию и расслабление у человека", - сообщала ранее пресс-служба ДВД.

Сообщалось также, что в здании РО "Благодать" полиция нашла и изъяла образцы напитка и литературу, предположительно содержащую признаки религиозной вражды и розни, и тогда же была назначена психолого-филологическая и религиозная экспертиза. Кроме того, в здании находилась типография издательства "Умiт-Надежда", в которой тиражировалась религиозная печатная продукция без получения соответствующего разрешения в агентстве по делам религий, сообщала ранее пресс-служба ДВД Астаны.

Источник: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/zaderjan-pastor-religioznoy-organizatsii-blagodat-v-astane-234328/

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
20 мая 2013, 18:06
450

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38402
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7882
  • 69
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1739
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2376
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1379
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1340
  • 6