БЕЛОРУССКИЙ БАРТЕР ПО ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИ...

G-git 2013 M05 20
537
0
0
0

Похоже, на смену другу Уго у Лукашенки идет новый друг Эво. Моралес который. Зацените Санин пассаж с фирменным хамством, тыканьем и полным отсутствием такта и элементарного воспитания...

Похоже, на смену другу Уго у Лукашенки идет новый друг Эво. Моралес который.

Зацените Санин пассаж с фирменным хамством, тыканьем и полным отсутствием такта и элементарного воспитания:

Лукашенко встретился в Каракасе с президентом Боливии Эво Моралесом. Диалог между ними произошел в столице Венесуэлы, куда оба прибыли для участия в траурных мероприятиях в связи со смертью Уго Чавеса.

«Я никогда не думал, что встретимся здесь при подобных обстоятельствах. Мы очень много с Уго Чавесом разговаривали о твоей стране. Мы даже выработали план совместных действий, и теперь нам придется с тобой продолжить это дело, - сказал Лукашенко. - Я очень надеюсь и практически уверен в том, что в Венесуэле будет избран президент, который обязательно вместе с нами будет реализовывать задумки Уго Чавеса».

«Хочу тебя заверить в том, что Беларусь сделает все для того, чтобы наладить с Боливией такие же отношения, как с Венесуэлой», - подчеркнул Лукашенко.

Если кто не в курсе, то Моралес этот личность весьма своеобразная и с явной царапиной на мозге.

Его фишка - легализация коки. В Боливии она уже легализована, так теперь осталось весь оставшийся мир на коку подсадить.

Моралес ее сам жует постоянно, даже на ООНовской трибуне,

гостей потчует,

и даже какие-то шаманские поклонения листу устраивает.

Есть у меня подозрения, что кроме коки в той Боливии просто нету ни фига, вот он и старается национальный продукт продвигать и пиарить.

Не очень понимаю, что с этого чувака хитрозачесанный Саня поиметь хочет за белорусские комплексы РЭБ, там же явно не нефтеносный Уго, но вот картинка такая нарисовалась:

Однако, похоже не видать бульбашам коки или боливианцам белорусских комплексов.

Оцените пост

-9
Дальше