«Винченцо Нибали: Впереди все еще много трудных этапов»

Kazsport agent 2013 M05 19
191
0
0
0

Винченцо Нибали. Фото AFP©   Капитан “Астаны” итальянец Винченцо Нибали рассказал о ходе 15-го этапа супервеломногодневки “Джиро д’Италия”, где он финишировал седьмым, проиграв...

Винченцо Нибали. Фото AFP©

 
Капитан “Астаны” итальянец Винченцо Нибали рассказал о ходе 15-го этапа супервеломногодневки “Джиро д’Италия”, где он финишировал седьмым, проиграв победителю Джованни Висконти из команды Movistar 54 секунды.  

“У нас впереди все еще много трудных этапов на “Джиро”, но мы рады, что сегодняшний день остался позади. Мы подошли к этому этапу с приличным преимуществом, которое позволяло нам спокойно следить за развитием событий, работать всем вместе, чтобы добраться до финиша не потеряв времени по отношению к основным соперникам. Самым трудным испытанием был холод, но, к счастью, дороги были сухими, не было дождя или снегопада”, – приводит слова Нибали официальный сайт велокоманды “Астана”.

Напомним, Нибали сохраняет розовую майку лидера, опережая на 1 минуту и 26 секунд австралийца Кадэла Эванса (BMC) и на 2 минуты и 46 секунд – колумбийца Ригоберто Урана (Sky).

 

Оцените пост

0
Дальше