KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Вижу, на моём пиджаке что-то белое, на вкус не пробовал". 5 высказываний о болельщиках Астаны

Болельщики БарысаУ "Барыса" очень активные болельщики. Они ездят за командой на многие выездные матчи, а на домашней арене всегда скандируют, стучат в барабаны и пускают волну. Особо сильный ажиотаж был в первые годы выступления команды в КХЛ. Представляем вашему вниманию 5 высказываний о болельщиках "Барыса".

Кевин Даллмэн, бывший капитан "Барыса"

- Мне очень приятно было вернуться в Казахстан, вновь ощутить любовь местных болельщиков. И по Астане, и по фанатам я, наверное, буду немного скучать.

"Советский Спорт" / Август, 2012 год

Брэндон Боченски, нападающий "Барыса"

- Я думаю, если ты нормальный человек, играешь с высокой самоотдачей на каждой игре, показываешь все, на что способен, то фанаты будут тебя любить. Конечно же, нужно уважать болельщиков. После игр я обязательно разговариваю с ними, получаю от этого большое удовольствие, более того, с несколькими из них мы являемся друзьями.

Пресс-служба "Барыса" / Декабрь, 2012 год

Александр Корешков, бывший нападающий "Барыса"

Александр Корешков- Поддержка трибун в Астане просто сумасшедшая! Не в каждом городе увидишь такие "волны" на трибунах и такой восторг на лицах болельщиков. В Астане удалось создать хорошую инфраструктуру, но уже сейчас назрела необходимость строительства более вместительного ледового дворца.

"Казахстанская правда" / Октябрь, 2008 год

Фёдор Канарейкин, бывший главный тренер магнитогорского "Металлурга"

- Захожу и вижу, что на моём пиджаке что-то белое. Я не разбирался, что это было: мороженое, слюна или молоко. На вкус не пробовал. Но нам еще повезло, что над нашей лавкой там козырек был, иначе бы еще сильнее забросали. То, что мы видели в Астане, заставило меня вспомнить начало 90-ых, такое еще при МХЛ. Мы же цивилизованная команда. Соперник получит идеальный прием, а зрители будут вести себя корректно.

"Горячий лёд" / Март, 2012 год

Олег Болякин, главный тренер ХК "Алматы"

- Мне они очень импонируют. За три года болельщики полюбили хоккей. Болельщики всё понимают и достаточно тепло поддерживают команду. И они гонят команду. Я был на нескольких матчей КХЛ и мне понравилась обстановка в Астане.

"Шайба.kz" / Август, 2011 год

19 мая 2013, 23:55
2
0
3773

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот и сравнение астанинских с устинским,ничего ТУК в ЧК научится цивилизовано болеть)))
6970
2
0
KaliningradMarat, вроде был болела, а сейчас похож на один персонаж из очень известного мультика... про Маугли...
Вот так троллинг ))) красиво... )))) На самом деле занятные статьи ) и правда плохое о столичных болельщиках говорил только Канарейкин и то после цирка устроенного Величкиным )
как все запущено)))
necros
6
0
Та ситуация, что в Канарейкина что-то кинули или еще того хуже, могла произойти в любом другом городе. Это как говорится в семье не без идиота. Да и что творилось в той серии все прекрасно помнят
кто-то хочет ткнуть носом Устинских болел или они так многим не по душе на этом сайте?
Повторюсь везде есть говнюки и Астана не исключение. а то сейчас начитаются и подумают что так всё красиво))
necros
2
0
Везде есть идиоты и это в наше время, вроде как, уже нормально
ASC
6
0
Я думаю, что смысл этих статей показать, что на трибуне болельщики должны "болеть", а не тренировать)))
Uka500
0
0
Брат не парься, главное чтобы вода была теплая в июле на Бухтарме, там я тебе покажу спортсменов... Сайту-сау бол...
Я момент с мороженым пропустил =)
в Астане не разбираються в хоккее)
Вспомнил, 2 года назад летом был в УКа, спрашиваю у Максата, ваш местный. Где хоккей зародился?! Сразу в ответ: "В Усть Камане, не у вас же"! Я ему говорю "А что если я тебе скажу что хоккей в Голландии зародился" На что в ответ, "в Голландии хоккея нет и не было, как и у вас, Астанинские вы все в хоккее не разбираетесь")
Правила хоккейные учите идите)
... С теплотой вспоминаю Алма-Атинский Енбек и всех ребят Усть-Каменогорских во главе с Юрой Леоновым ( тренер Витязя ), когда они вышли в 1-ю лигу Союзного Чемпионата, вот люди болели... и дворец спорта всегда был полным и настроение от хоккея праздничное...
6970
0
0
Хорошая команда была, и НАШИХ делали...
Tol58
4
0
А вы болели когда-нибудь на открытой коробке в 40 градусный мороз?........А Усть-каменогорск болел....И как болел,Астане и не снилось.......
ASC
6
0
Разговор идет про то, что сейчас на трибунах творится. А вы как всегда начинаете "жить прошлым".
Tol58 Как мы поддерживали свое село на зимней спартакиаде в морозы, вам там в ускам. не снилось. Вы бы спились или в вымерзли бы как класс. Это вам б.. не в городе носы морозить. Так что мели там про какое то геройство. На каждый . . . . найдется свой супер . . . .
atila1
0
0
Уважаемый STLS, расскажите какие морозы у вас были, и в какой области Казахстана? Очень интересно!
Tol58
1
0
А вы ещё театральные бинокли принесите.......и шепчите "браво"........А болеть надо громко,азартно......не на спектакле ведь......
Ты забыл добавить : С пьяными рожами и громкими матами. Ну то не болельщики были, то в было и есть быдло
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
В Астане болелы не понимают хоккей поэтому наверное такие теплые слова )))
ASC
0
0
За себя говори)))

зы. качественный состав болел за последние пару лет вырос.
ASC на наших трибунах в А-Ате сейчас ничего не творится, все кануло в забытье..... Если бы Барыс приехал и сыграл пару игр плей-офф КХЛ в А-Ате, это был бы праздник для любителей хоккея этого города !!!
У вас в Ате ледовый дворец должны построить к 2017 году на 10 или 12 тысяч или на сколько там, ну точно не маленький. Так что возможно и будет что то.
Выставочный матч регулярки наверное можно было провести, думаю это было бы полезно. Но плов нам самим нужен )))
в акимате есть макет новой арены,большая вероятность что заиграем в КХЛ
марат ну то то понимаешь что кхл алмате лысому расческа...
если в устькамане караганде на крайняк в павлодаре есть возможность что заиграют когда-нибудь свои то там она вообще исключена в ближайшее 20летие
как раз и Алмаата следующая на очереди в кхл
В Астане тогда тоже лысому расческа? ))) КХЛ гораздо интересней команда из Астаны и Алматы чем например Караганда, Павлодар или Устькаман. Это бизнес ничего личного...
по мне и сары и тук в ЧК
кхл по сути насрать на первое второе и третье лишь бы бабки вливали.
по спортивному же принципу им должен быть интереснее ука и караганда.
если в алмату приедет хоккей лично я буду считать это позором спорт чиновников не более.
не хочу сказать что буду против команды из алматы но рад я не буду этому.
Лично мне кхл не нужен ни в караганде ни в ука ни тем более в алмате. есть один клуб в стране который распиарили на мир вот и пусть он играет там. а мы и дома поиграем. но клуб этот должен быть КЛУБОМ а не посмешищем в кое он превращен известными всем людьми и уж тем более не тупо кормушкой для приблеженных. Бабла уходит километр а толку не много, пример тот же авангард, трактор, не говоря об акбарсе, салавате, динамо. если на то пошло то на деньги которые пот-но могут вбухаться в кхл лучше бы пустили на дороги комуникации или просто людям выплатили. радости больше было бы чем от полутора тысяч зевак на матчах алматы акбарс
хозяин этих денег сам решает куда их вливать
только хозяин у этих денег народ а не арселор, казахмыс, казцинк и ктж
Что то ты мало думаешь о шахтерах с Сатпаева,на чьи бабки Ваша Сырыарка содержится!Ради вашей команды закрыли клуб в Сатпаеве!
Так что молчи в тряпочку,не тебе решать где и сколько будет зевак на играх.
Может там и будет полторы тыщи,но преданных болел.

Это мне напомнило из собачьего сердца:
- что делать?
- все взять и поделить
)))
Бабла километр уходит у нас везде в том числе и на дороги и на коммуникации, а толку не много...
о и ты появился. давно не было. ты лично испытываешь неприязнь к сарыарке, ее болелам или ко мне? если к команде то боюсь что таких как ты не мало и от этого не меняется итог, если к болелам - то должны быть причины, если ко мне то мог бы уже и внимательнее читать мои посты. из которых подчеркнул бы для себя что я в числе немногих кто за то чтобы в сатпаеве был хоккей может даже в ущерб бюджету Сары. а вместо этого от тебя только и летят слюни после моих коментов. удачи
ProHvost, Рокки
Завязывайте выяснять отношения.
Я понимаю то, о чём пишет ProHvost, Рокки поддерживает, чтобы в Сатпаеве был хоккей... Выходит что МИР должен быть! Обиды в сторону.
Представьте себе, что если бы не игра ХОККЕЙ, то никто бы друг друга и не узнал бы... А так, например приезжаю я например в Караганду, и там у меня есть знакомый человек, видящий хоккей, и болеющий за него, значит у меня есть друг в Караганде!!!
Спорт должен объединять!!! Надеюсь на понимание.
Именно к руководству сарыарки и некоторым неадекватным из болел! К тебе неприязни личной нет,не заслужил такого внимания)))
Просто не люблю когда за счет одних,кайфуют другие! Причем все это продолжается с тех времен,когда Жезказганскую обл упразднили.
Барыс никто не знал до кхл,а торпедо знали и будут знать!
STLS к 2017 году построят к Зимней Универсиаде дворец на 12,000 ..... а команду город не потянет уровня Барыса, денег нет ! А что мутить в таком дворце дворовый хоккей, это смешно.... нонсенс !
20-25 млн$ не потянет?
В Алмате бабла больше чем везде но город почему то команду не потянет, там даже Кайрат и тот загубили...
кайрат никому не интересен а когда играл Ордабасы с Русенборгом я пришел за пол часа до игры а билетов уже небыло,чимкент и тараз рулит)))
Кайрат не город загубил, а назначенцы. Плюс коррупция.
надо брать пример с сырников,имея свою только лигу выиграли серебро и загибают нхловские клубы на предсезонке а сборная канады на шпенглера заглатывает постоянно да и на этом чемпе кануки сглотнули
Канада так то действующий победитель Кубка Шпенглера
на этом мира кануки впухли сырникам
Ovi
0
0
Известный швейцарский эксперт Клаус Цаугг поделился мнением о неожиданном успехе сборной Швейцарии на чемпионате мира-2013. Единственное поражение на турнире швейцарцы потерпели в финале от сборной Швеции (1:5). Насколько помогает сборной рост уровня национального чемпионата?
- Это взаимосвязанные вещи. У нас нет большого разрыва в уровне между клубами, и в плей-офф команды с низким «посевом» часто проходят дальше. Да и серии нередко затягиваются до семи игр, что сказывается на прогрессе игроков.

- Помог ли успехам сборной лимит на легионеров?
- Однозначно! Это причина того, что сейчас тренерам есть из кого выбирать. Пожалуй, можно набрать и два состава сообщает советский спорт
Ниче, вот пол миллиарда $ долларов потратим в течении примерно 14-15 лет, и может закрепимся на пару лет в элите))
Kaliningrad Marat .... Та игра на Центральном на долго в памяти болельщиков и игроков останется, она как заноза... победная игра Ордабасы перевернулась с ног на голову за 10 минут.......... и на счет музейных спортивных памятников нашего города их становится все больше и после 2017 года, их еще станет на пару, тройку больше ....
какая правильная нота "музейных спортивных памятников нашего города"
не раз во время трансляции в Астане диктор умолял болел не кидать пластиковые бутылки. В Астане две тысячи адекватных болел, которые просто радуются хоккею. Остальные реагируют только на нехоккейные шоу:иностранные фамилии, тафгаи и сказки о финалах.
Ну так и Овечкин иностранная фамилия. А бутылку кинули ) Разок было по моей памяти. Эт мелочь. Дети. А кто кому там в Астане нравиться, то это не твоего ума дела. Тебя это не касается. Болей и следи за своим клубом и других "болеть" не учи.
Ох-ох-ох! В Барысе играют игроки сборной из которых дюжина устькаменогорцев. Поэтому переживаю за их судьбу.
AskarZ
1
0
Нормально в Астане болеют! Да и в УКА тоже, только разница в том что в Ускамане человек 500 приходят на игры, из них половина комментаторов экспертов, да и плюс камера вечно там где эти эксперты сидят..потому и резонанс такой пошел. А так все норм. Не надо цирк и балаган устраивать!
посещаемость матчей упала и в Астане, и в У-ка. Барыс предпоследнее место в КХЛ, а Торпедо седьмое в ВХЛ. Если клубы попадут в ОЧРК, то действительно больше 500 не прийдёт. А пока и там, и там по 2-3 тысячи ходят.
nhl1
0
0
Это что за предпоследнее место в КХЛ? давай факты в студию, отвечай за свои слова...
чемпионат.ру посмотри, ниже Барыса только Витязь, столько же Спартак. Самая посещаемая в КЗ - Сара. А Барыс и Торпедо в прошедшем сезоне по 1000зрителей потеряли.
KESLER
0
0
теперь самое время выложить "5 высказываний о болельщиках Сарыарки"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter