"Вижу, на моём пиджаке что-то белое, на вкус не пробовал". 5 высказываний о болельщиках Астаны

Д К May 19, 2013
3784
73
2
0

У "Барыса" очень активные болельщики. Они ездят за командой на многие выездные матчи, а на домашней арене всегда скандируют, стучат в барабаны и пускают волну.

Болельщики БарысаУ "Барыса" очень активные болельщики. Они ездят за командой на многие выездные матчи, а на домашней арене всегда скандируют, стучат в барабаны и пускают волну. Особо сильный ажиотаж был в первые годы выступления команды в КХЛ. Представляем вашему вниманию 5 высказываний о болельщиках "Барыса".

Кевин Даллмэн, бывший капитан "Барыса"

- Мне очень приятно было вернуться в Казахстан, вновь ощутить любовь местных болельщиков. И по Астане, и по фанатам я, наверное, буду немного скучать.

"Советский Спорт" / Август, 2012 год

Брэндон Боченски, нападающий "Барыса"

- Я думаю, если ты нормальный человек, играешь с высокой самоотдачей на каждой игре, показываешь все, на что способен, то фанаты будут тебя любить. Конечно же, нужно уважать болельщиков. После игр я обязательно разговариваю с ними, получаю от этого большое удовольствие, более того, с несколькими из них мы являемся друзьями.

Пресс-служба "Барыса" / Декабрь, 2012 год

Александр Корешков, бывший нападающий "Барыса"

Александр Корешков- Поддержка трибун в Астане просто сумасшедшая! Не в каждом городе увидишь такие "волны" на трибунах и такой восторг на лицах болельщиков. В Астане удалось создать хорошую инфраструктуру, но уже сейчас назрела необходимость строительства более вместительного ледового дворца.

"Казахстанская правда" / Октябрь, 2008 год

Фёдор Канарейкин, бывший главный тренер магнитогорского "Металлурга"

- Захожу и вижу, что на моём пиджаке что-то белое. Я не разбирался, что это было: мороженое, слюна или молоко. На вкус не пробовал. Но нам еще повезло, что над нашей лавкой там козырек был, иначе бы еще сильнее забросали. То, что мы видели в Астане, заставило меня вспомнить начало 90-ых, такое еще при МХЛ. Мы же цивилизованная команда. Соперник получит идеальный прием, а зрители будут вести себя корректно.

"Горячий лёд" / Март, 2012 год

Олег Болякин, главный тренер ХК "Алматы"

- Мне они очень импонируют. За три года болельщики полюбили хоккей. Болельщики всё понимают и достаточно тепло поддерживают команду. И они гонят команду. Я был на нескольких матчей КХЛ и мне понравилась обстановка в Астане.

"Шайба.kz" / Август, 2011 год

Оцените пост

2

Комментарии

11
вот и сравнение астанинских с устинским,ничего ТУК в ЧК научится цивилизовано болеть)))
1
Вот так троллинг ))) красиво... )))) На самом деле занятные статьи ) и правда плохое о столичных болельщиках говорил только Канарейкин и то после цирка устроенного Величкиным )
0
как все запущено)))
6
Та ситуация, что в Канарейкина что-то кинули или еще того хуже, могла произойти в любом другом городе. Это как говорится в семье не без идиота. Да и что творилось в той серии все прекрасно помнят
9
кто-то хочет ткнуть носом Устинских болел или они так многим не по душе на этом сайте?
Повторюсь везде есть говнюки и Астана не исключение. а то сейчас начитаются и подумают что так всё красиво))
Показать комментарии