Владислав Третьяк предлагает внести в Зал хоккейной славы Андрея Хомутова

Д К 2013 M05 19
1786
23
0
0

Президент ФХР Владислав Третьяк отметил, что ИИХФ должна внести в Зал хоккейной славы еще нескольких прославленных игроков российской сборной.

Президент ФХР Владислав Третьяк отметил, что ИИХФ должна внести в Зал хоккейной славы еще нескольких прославленных игроков российской сборной.

- У нас очень много достойных имен. Валерий Каменский, к примеру, двукратный олимпийский чемпион. Андрей Хомутов и вовсе трехкратный, но его, по-моему, просто забыли. Надо напомнить о нем, у России осталось всего три таких человека, – сказал Третьяк.

Помимо Хомутова, это сам Третьяк, а также бывший защитник сборной СССР Виталий Давыдов. Еще трех трехкратных олимпийских чемпионов по хоккею – Виктора Кузькина, Александра Рагулина и Анатолия Фирсова – уже нет в живых. Добавим, из них только Хомутов не является членом Зала славы ИИХФ.

Андрей Хомутов с 2010 по 2011 годы работал главным тренером "Барыса" и сборной Казахстана. Был уволен с этого поста из-за "снижения квалификации тренера".

источник: ИТАР-ТАСС

Оцените пост

0

Комментарии

9
Причина увольнения конечно огонь. собрались, посидели и не приняли экзамен)) а другие умники еще при этом гадости писали
0
......да пусть хоть куда его вносят-выносят..до лампочки как то...а вот что его раньше не выпнули с команды вот это было ошибка,как и вообще его приглашение сюда...
1
Основная причина его увольнения отсутствие поставленной игры и результата. А вот способ увольнения конечно много вопросов вызывает.
5
Причина может так же в том что ему работать нормально не давали.
Не хочу сказать что он отличный тренер, но всяко в хоккее лучше разбирается чем его экзаменаторы. А Барыс при нем зубы тоже показывал.
1
Да в принципе нормально ему дали поработать. За то время можно было сколотить коллектив, способный давать хороший результат. Тем более материал у него был на порядок лучше, чем у того же Крикунова в прошлом году.

А насчет "зубов", то как то нестабильно все было.

зы. ну а про способы экзаменаторов я тебе писал.
Показать комментарии