место в рейтинге
  • 15856
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Похудеть быстро и без диет это реально!

Pohudet-bystro-i-bez-diet-eto-realno_bigИзбыточный вес – серьезная проблема для многих людей. Он не только доставляет неудобства и негативно сказывается на внешности, но и приводит к появлению различных болезней. Самостоятельно справиться с лишними килограммами зачастую бывает сложно. А множество методов похудения не безопасны. В центре лечебного похудения предлагают уникальные методики похудения разработанные медицинскими специалистами.

Предрасполагающим фактором возникновения ожирения является гормональная перестройка организма (беременность, роды, климактерический период, прием противозачаточных средств) подкрепленная стрессом, гиподинамией и дурными привычками.

Избыточный вес, ожирение приводят к значительному снижению продолжительности жизни из-за осложнений, сопряженных с ними. Ученые уже доказали, что лица среднего возраста, страдающие ожирением, не имеющие других хронических заболеваний и некурящие, имеют больше шансов умереть в течение последующих 10 лет жизни, чем их сверстники с нормальных весом. Большинство методов борьбы с этим недугом приводят лишь к кратковременному успеху.

Obesity-006-jpg.jpgОднако, главная причина избыточного веса – это нейроэндокринная проблема. Избыток жира всегда опасен. Жир на 95% состоит из воды — основная задача перевести эту воду в структурированную, которая не будет задерживаться в организме.

Как в организме откладывается лишний жир?
Механизмов откладывания жира и появления избыточного веса много, чаще это сочетание нескольких усугубляющих друг друга факторов. Вот почему индивидуальный подход, с выявлением этих механизмов гораздо эффективнее стандартных концепций борьбы с избыточным весом.

Значит, проблему можно решить, обратившись к эндокринологу?
Да, обратившись к специалисту эндокринологу - можно правильно, а главное эффективно решить проблему избыточного веса, используя только индивидуальные уникальные методики лечебного похудения.

Лечебное похудение и коррекция тела представляет собой индивидуально подобранный комплекс процедур, таких как массажи, обертывания, аппаратная косметология, так называемая «ленивая» гимнастика для похудения и другие уникальные процедуры, помогающие вернуть стройность и пропорциональность фигуре, убрать локальные жировые отложения (лишние объемы), устранить дряблость и самое главное повысить качество жизни.

stire-2-feb-obez-jpg.jpgПрофессиональные процедуры снимают извечный вопрос «Как похудеть?», они разработаны и составлены с учётом всех причин возникновения и развития целлюлита, проблем избыточного веса и строго направлены на коррекцию тела.

Обязательно врачом составляется индивидуальный авторский курс, направленный на лечебное похудение. Благодаря запатентованному системному воздействию на организм нейростимуляцией, значительно улучшается обмен веществ, происходит восстановление сосудов естественным путем, без вмешательства лекарственных препаратов, что в свою очередь сохраняет функцию печени и способствует естественному выходу шлаков и токсинов из организма.

weight-20loss-jpg.jpgПросто похудение может не принести Вам желаемых результатов: восстановить молодость и упругость кожи – в этом случае помогают процедуры для коррекции тела: это великолепные водорослевые обертывания, мезотерапия, аппаратная косметология.

Сочетая лечебное похудение со СПА-программами, а также анализируя программу питания, наши специалисты добиваются отличных результатов.

После достижения желаемых результатов гимнастика для похудения будет лишь способом поддержания себя в форме.

Результатом лечения в специализированном Центре лечебного похудения является естественное снижение массы тела, без ущерба для здоровья.

Подробную информацию Вы можете получить по горячей линии лечебного похудения +7 (495) 215−04−22

Источник: КОМПЛЕКСНАЯ КЛИНИКА
http://www.complex-clinic.ru

art_med
17 мая 2013, 12:19
182

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40810
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8804
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6898
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3187
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3050
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2534
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2769
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2707
  • 23
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2040
  • 3