11 дней без Интернета в Джезказгане из-за Билайна! Такое вот «качество» обслуживания

samat_77 2013 M05 16
767
6
0
0

Мы в Джезказгане сидим без Интернета из-за простоев от оператора Билайн уже вторую неделю. Офис постоянно закрыт, на телефонные звонки не отвечают. Агенты, которые брали наши заявки и подключали...

Мы в Джезказгане сидим без Интернета из-за простоев от оператора Билайн уже вторую неделю. Офис постоянно закрыт, на телефонные звонки не отвечают. Агенты, которые брали наши заявки и подключали, на наши просьбы не отвечают – они говорят, что уволились и никак помочь не могут. Мы просим помощи, мой тариф – Безлимитный 50 (4500 тенге в месяц), предоплата на май сгорает, а мы интернетом не можем  воспользоваться.

Короче нас джезгазганцев еще раз обделили – то области лишили, то теперь интернет не качественный, ни агентов, ни технарей! Если никаких мер не будет, то переходим обратно в Казахтелеком!

Просим помощи пользователи интернет Билайна в Джезказгане, ул.Сары-арка

Оцените пост

0

Комментарии

0
Даа, на билайн чаще жалуются чем на ID Net, надо задуматься. Да и дешевле безлимит там. что то около 4000.
0
Для меня давно ясно что билайн пока не достиг того уровня что мегалайн.Сервис подводит,к сожалению это правда.Айдинет пока что лучшее что есть на рынке интернет провайдеров.
0
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы поможем в решение вопроса. Просим написать в группу ВКонтакте, Алине Рахметовой или Ануару Альдиеву (http://vk.com/beeline_kaz)
0
ничего не работает до сих пор! терпение лопается, кроме отписок никаких конкретных дел
0
если у вас есть договор, подайте на этот билайн который игнорирует вас в суд. думаю после этого станут более разговорчивее.
Показать комментарии
Дальше