• 52753
  • 80
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мода... Мысли вслух

Очень сильное влияние на нас оказывает Голливуд. Очень. Как там у незабвенного Ульянова-Ленина? "из всех искусств для нас - важнейшим является кино!" Ну а для жителей СНГовского простора - голливудское кино. Правда-правда. В рамках офтопа - беларуские женщины в повседневности похожи на голливудских актрис во время съемок. Казахстанки вот, всё-таки, проще и милей. Но есть... увы... невеселые подвижки к супер-гламурности.

Так вот Голливудский фильм "Дьявол носит Прада" потряс многих и не только из-за блестящей игры Мерил Стрип.

В фильме был создал блестящий, мишурный, гламурный шик модного пространства. Хотя. согласно Вики-энциклопедии "многие дизайнеры и знаменитости игнорировали его, опасаясь неприятия со стороны редактора журнала U.S. Vogue Анны Винтур, которая, по мнению многих, является прототипом Миранды Пристли. Многие дизайнеры, однако, позволили использовать их одежду и аксессуары для фильма, что сделало его самым дорогим фильмом в истории с точки зрения затрат на костюмы главных героев. Винтур позже преодолела свой изначальный скептицизм и сказала, что ей понравился фильм в целом и игра Мерил Стрип в частности". Но пиплы (из из моды) "схавали" этот фильм с потрохами. Впитали его и восприняли как некую икону модной жизни.

Ну а вот документальный фильм «The September Issue» для многих оказался недостаточно ярким. вызвал не однозначную реакцию.

"Приблизительно на 20 минуте фильма она разочаровано сказала: «Я думала, они там все на шпильках Маноло Бланик расхаживают по офису, а тут – балетки. И вообще, почему они все не накрашены и совсем не причесаны? Это же Vogue – нужно соответствовать». «А как они должны выглядеть на работе, по-твоему?», – спросила я. «Не знаю, но люди, которые учат других, как одеваться, как выработать в себе вкус и стиль – сами должны быть в этом плане безупречны и быть образцом вкуса и стиля», – прозвучало мне в ответ. Её пассаж не только откровенно рассмешил меня, но и заставил задуматься о том, что моя подруга, наверняка не одинока в подобных убеждениях и еще сотни и тысячи людей мыслят в такой же плоскости". Anara Kukieva - прочитать в интернет-журнале о казахстанской моде

"Нужно принять тот факт, что не все редакторы выглядят, как Джованна Батталья, Вивиана Вольпичелла, Анна Делло Руссо и… кто там еще самый классный и ультрамодный? Да и не думаю, что хотят. Многие предпочитают черное, неприметное, не трендовое и ни капли по этому поводу не переживают, так как в основу своей работы ставят на первое место не головокружительно блеснуть в новом наряде перед армией фотографов, а выпускать качественный модный продукт". (Оттуда же :))

Очень рекомендую прочитать не только вышеуказанный пост, но и "полистать" сам журнал - www.thefrontrow.kz

Алиция Липовская AlicjaL
Изучаю самостоятельное seo (аха... вот так запутанно), учусь жить без Влада (не верю, его не убили), занимаюсь любимым мужем
16 мая 2013, 16:43
3983

Загрузка...
Loading...

Комментарии

да дамы постсоветского пространства даже мусор выносят накрашенными. очевидно думают, что их прямо от мусорки увезет принц на белом мерседесе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8064
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5483
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4310
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2979
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2888
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2991
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2122
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15