Кровью и потом: Анаболики

Максим Гайдар 2013 M05 11
1639
0
1
0

Пэйн энд Гэйн- фильм о качке, которому надоело работать за «гроши» в спортзале и он начинает копаться в себе, что бы понять где он свернул не туда...

Серьезная несерьезность.

Краткий спойлер в историю.

Пэйн энд Гэйн- фильм о качке, которому надоело работать за «гроши» в спортзале и он начинает копаться в себе, что бы понять где он свернул не туда. И ему в голову приходит мысль побыстрее разбогатеть, что бы иметь особняк и косить лужайку дни на пролет. Это и есть, та самая «Американская мечта» туповатого качка. Мотивировав еще двух недотеп, он начинает воплощать свою мечту, как Робин Гуд, только вот отбирая деньги, он оставлял их себе. Но не так все просто, ведь это не кино, в котором все как в кино, а кино, в котором все, как в жизни(tavtologiya master!).

Единственное, что цепляет в этом фильме- это то, что он основан на реальных событиях и вообще, я питаю слабость к фильмам с этой биркой.

А теперь пора поговорить, почему я охарактеризовал этот фильм «Серьезная несерьезность». Перед выходом из дома, я люблю покопаться в кинопоиске и посмотреть, что из себя представляет этот фильм, а фильм был от режиссера таких кинолент, как «Трансформеры», «Перл-Харбор» и «Армагеддон».  Я, как человек, у которого Марк Уолберг один из любимых актеров, не одобряю его за то, что он принял участие в этом фильме. Хотя нужно отдать должное, Марк был в прекрасной форме! Возможно и не было б печали, если бы из жанров этого фильма убрали комедию… Ведь это такая шикарная и интересная история, которая должна быть пропитана драмой и борьбой за существование, но нет…  Хотя фильм обязательно покажется, неким божеством для тех, кто подписан на всякие паблики в вк или фэйсбуке типа «ЖМИ», «Спортзал моя жизнь» и др., так как собственно фильм то про качмэнов, хотя периодически повторяющаяся  фразочка «Меня зовут Дэниел Луго и я верю в фитнес», делает фильм нереально крутым.

Вывод:  Кровь, тупость, расчлененка. И все же, фильм с грифом «Основано на реальных событиях», не должен быть комедией, если речь идет о криминале, хоть и при всей своей абсурдности или тупости происходящего.

Стоит ли идти? 51% меня говорит, что нет. Но если решите, то ни каких мелких братюнь и сестрюнь!

Оценка: 6 из 10.

P.S. На вкус и цвет, фломастеры разные.

 

Оцените пост

1