• 17691
  • 13
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новая точка общепита в Астане

В Астане открыли второй ресторан быстрого питания "Burger King". Новая точка действует в ТРЦ "Хан Шатыр", на 4-том этаже (фудкорт).

Делюсь фото, чтобы вы сразу могли узнать его!

(Ребята готовятся к встрече клиентов. Рабочие моменты).

(Все готово к открытию).

Так как цель моего репортажа не реклама (всемирно известная марка в рекламе в принципе не нуждается))) - я поехал запечатлеть для вас ассортимент и цены, чтобы вы могли ориентироваться в стоимости основных позиций меню:

И тут:

Также в Сети есть сайт http://burgerking.kz . О компании инфо размещена тут.

Актуальность цен на всю продукцию не могу подтвердить, но на сайте висит эта версия меню.

Девушка-менеджер спортивного вида. Серьезная такая! =)

Момента продажи бургеров я не дождался, поспешил вернуться в офис и выложить для вас фото. Но один из первых посетителей в объектив попал!

Ему подарили корону! =)

 

Он напомнил мне вот кого! =))))) Помните этот мультфильм?

Также напомню, что это 8-ой по счету ресторан "Burger King" в Казахстане! Первый был открыт в мае прошлого года в "МЕГЕ" в Алматы , затем в самом многонаселенном городе республики было открыто еще 5 ресторанов.

Партнером "Burger King Corporation" в Казахстане является инвестиционная группа "Верный Капитал". А держателем франшизы является ТОО "QSR". Мы помним, что получение франшизы было достаточно длительным и заняло два года.

Интересный материал нашел тут ("Верный Капитал" не прочь приобрести известные франшизы, связанные с ритейлом или ресторанами быстрого обслуживания (Панорама от 26.04.13, авт. Н Дрозд).

И еще немного из истории бренда.

Посещать ли общепиты быстрого обслуживания или готовить дома - выбор за вами!

Но статистика говорит о том, что тот же "Burger King" пользуется популярностью у жителей мегаполисов: ежедневно во всех ресторанах сети в мире продается более 4,6 млн. сэндвичей "whopper" и, по словам представителей компании, только в Казахстане еженедельно обслуживается около 50 тысяч посетителей.

Насколько будет популярным открывшийся сегодня ресторан -  покажет время, а мы будем следить за появлением новых брендов в Казахстане.




 


Looloo_kz
LOOLOO.KZ - онлайн-сервис с широким спектром услуг в сфере развлечений и ресторанного бизнеса. На портале Вы можете заказать еду на дом или в офис, забронировать столик, кабинку в лучших ресторанах и кафе Вашего города. Очень скоро в специальных looloo-терминалах появится услуга покупки билетов на концерты и другие мероприятия через интернет или платежный терминал.
10 мая 2013, 20:13
2974

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Два часа назад, когда я вел тви-трансляцию с места открытия, меня спросили почему я пишу "ресторан". Предупреждая вопрос, цитирую: "BURGER KING является второй по величине сетью ресторанов быстрого питания...". То есть это ресторан, но не в классическом понимании. Просто ресторан быстрого питания. Также, кому интересно - определение "фаст-фуд" из Википедии: "fast food - "быстрое питание"- понятие, включающее в себя употребление блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить, а клиенту — удобно и быстро съесть".
Katran
1
0
А криспи чикен выглядит очень аппетитно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7607
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6169
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6001
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4019
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3486
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2838
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3036
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2478
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2166
  • 12