Владимир Крикунов: "Со сборной Казахстана обыгрывали французов, но очень тяжело"

Д К 2013 M05 9
2631
11
0
0

Бывший наставник "Барыса" и сборной Казахстана, а ныне главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов не удивлен поражению сборной России в матче против Франции на чемпионате мира. - Посмотреть мне матч не удалось, но я нисколько не удивлен самим...

Бывший наставник "Барыса" и сборной Казахстана, а ныне главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов не удивлен поражению сборной России в матче против Франции на чемпионате мира.

- Посмотреть мне матч не удалось, но я нисколько не удивлен самим результатом. Мы в этом сезоне играли с французами со сборной Казахстана в Латвии, на квалификационном турнире к Олимпиаде. Обыграли их, но очень, очень тяжело. Это хорошая команда в плане организации обороны.

Ребята просто потрясающе работают. Вратарь, да, там хороший, но в обороне Франция играет просто исключительно. А наши, видимо, после блестящей победы над США просто недооценили противника. Подумали, мол, кто мы, а кто французы. А эти парни играют очень неплохо.

Да, конечно, жалко, что проиграли в День Победы. Но все-таки французам можно, они же союзники по коалиции. Не немцы же это все-таки.

Это полезное поражение. Нельзя все выигрывать. Я вот тоже на Олимпиаде выигрывал - выигрывал, шведов 5:0 победил, канадцев. А потом финнам проиграл в полуфинале, и мы остались без медалей. Поэтому поражения на таких турнирах должны быть. Это очень хороший урок. Без поражений золото Олимпийских Игр не возьмешь.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

1
отскочили мы от французов,они тоже вышли проив нас без должного настра
0
Хоть одно положительное интервью после проигрыша, а то все отрицательно настроились.
0
Да нормально все! Завтра натроются по-другому на игру!
2
Я тоже такого мнения, что это поражение не трагедия, а очень хороший урок. На следующие матчи будут выходить по другому и глядишь, золото на груди. А у французов теперь 9 мая тоже будет национальным праздником ))
0
Финал будет Россия - Швейцария, тут всё понятно.
Показать комментарии
Дальше