Благотворительность глазами коммерсантов

Янина 2013 M05 9
453
1
1
0

добро и благотворительность глазами владельцев крупных сайтов.

Скажу сразу - я не коммерсант. просто часто имею дело с интернет-магазинами, купонаторами и прочей е-коммерцией в качестве юзера-потребителя. Да, мне так гораздо удобнее, ведь сидя дома с маленьким ребенком не особо походишь в магазин за нужной техникой/продуктами.

и очень греет сердце, знаете что? то что коммерсанты и владельцы сайтов  и интернет-магазинов не только зациклены на получении прибыли, но и не забывают о тех, кто нуждается в помощи.

частенько вижу на купонном сервисе Chocolife.me акции, в которых каждый желающий может отчислить от 200 до 5000 тенге на помощь болеющему малышу, а ко Дню Победы организовали помощь ветеранам. сама участвую в этом постоянно. очень сильно надеюсь, что помощь доходит до своего адресата. может чоко-фэмили и публикует где-то отчеты о проходящих благотворительностях, но я не встречала, к сожалению.

Еще встречала помощь малышам или на Besmart или на Blizzard - не буду врать, но ребята тоже молодцы, не отстают в добрых делах.

Среди интернет-магазинов тоже есть любители добрых дел. Например, shop.ww.kz ежегодно проводит благотворительные акции для детей из карагандинского детского дома. Причем, эта благотворительность проводится при помощи клиентов - совершаешь покупку. а процент от нее зачисляется на благотворительный счет, и потом покупаются нужные подарки. специально "засекала" цены, думала может после старта акции на цену этот процент накручивают - нее, все честно. и судя по отчетам на их сайте - дети довольны и счастливы.

Может еще есть подобные добродеятели, но к сожалению, с ними не знакома, точнее с их акциями.

Потому призываю всех: давайте будем милосердны к нуждающимся, ведь кто знает как повернется жизнь потом к нам! Давайте участвовать в добрых делах, которые предлагают нам!

Оцените пост

1

Комментарии

0
shop.ww.kz молодцы, что помогают.
Согласен с вами у нас не мало хороших людей, которые помогают всем. Видел как-то школьник лет 11 проводит бабушку через дорогу или студент предлагает дедушки донести сумки. Вроде мелочь, а так приятно аж дух захватывает. Сразу в голову приходит мысль, есть в нашей стране уважение и почет к старшим.
Насчет благотворительности видел только один магазин, который делал пожертвования. Если я не ошибаюсь, название его aks-shop.kz , Видел, как два человека создали сайт kz-hp.ru на казахском языке для студентов. Вроде постят там сочинение, рефераты, доклады и тд. Пообщавшись, выяснив у админа, что сайт не коммерческий, а создали его для подрастающего поколения. Админ подчеркнул “хотим создать портал для людей, где они смогут развиваться и выкладывать свои материалы”

Всем добра люди
Показать комментарии