Нежданчик

Bilal Khairi 2013 M05 8
410
2
0
0

вот такой он - ПОБЕДИТЕЛЬ

Теряли ли вы когда-нибудь Смысл? Когда упорно и с высочайшим энтузиазмом делаешь (веришь, переживаешь) что-то, что принесет тебе Счастье (сиюминутное или счастье от начала чего-то ТАКОГО, результатом чего было твое предыдущее упорство), достигаешь его и… РРРАЗ! - и все внезапно закончилось: энтузиазм, упорство, а вместе с ними и Смысл. И заменяется все это угнетающим чувством опустошения… у меня такое было два раза – рисование и защита диплома в колледже и рисование и защита диплома уже в ВУЗе. Стоишь на крыльце и думаешь «И ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?!». Пару дней ты абсолютно никак не можешь вспомнить эти чувства и это Счастье.

Сегодня я испытываю это в третий раз. Нет, никаких магистратур я не заканчиваю, а стал свидетелем окончания эры правления Сэра Александра Чепмена Фергюсона. Что дальше? Кто, если не Он и как этот Кто будет пытаться стать хотя бы чуть ярче Его тени? И самое главное - НЕ В УЩЕРБ КОМАНДЕ! Этот человек пришел в Юнайтед на окончании третьего года моей жизни, а в ней самой (в жизни моей) впихнулся аккурат после полуфиналов с Ювентусом в той-самой лиге чемпионов! Ну да, это означает, что другого МЮ я не знаю и знать не мог! Абсолютно уверен, что первые года три, даже если САФ будет работать в структуре клуба на руководящих должностях, команду будет нехило трясти, будет вестись поиск Лица, зажимая команду в рамки какой-нибудь тики-таки или автобуса-в-штрафной. Ни того ни другого я не хочу! Игра команды всегда строилась на умениях футболистов, не всегда звезд, но всегда дополняющих друг друга Работягах и Художниках! Но еще бОльшим определяющим фактором было сочетание молодежи и ветеранов. Те неопытные еще не набрались опыта, еще не до конца пропитались Его жаждой побед, и, боюсь, это будет сделать сложнее. Конечно никакие клоппы и гвардиолы не пойдут к нам прямо сейчас, а именно их я хотел бы видеть больше других, и ни на какие промежуточные Моуриньо я не согласен, ведь «особенный» придет не больше чем на три года. Тем более он не сможет совместить вместе Руни, Эрнандеса, Уэллбека, ван Перси, Кагаву, Нани, Янга, Клеверли и прочих! Он же выпотрошит всех эмоционально и оставит пепелище! Он же не будет с такой же бережливостью объяснять Чичарито, почему тот так часто остается на скамейке, если вообще будет стараться держать его в тонусе, а тупо купит ему на замену за огромные деньги условного Фалькао, чтоб только приносили результат и баллы его Величию!

Но я со спокойствием приму Мойеса. Ему я тоже доверю СТРОИТЕЛЬСВТО КОМАНДЫ! Под крылом Сэра Дэвид еще заматереет, научится психологическим «трюкам» и станет строить все на базе существующего, не меняя ради того, чтобы просто менять.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дель Боске- лучшая замена
0
и все же это Мойес;)
Показать комментарии
Дальше