место в рейтинге
  • 750452
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С кем ехать в Израиль в 2013 году? Почему паломничество с CNL в Израиль лучше других?

Многие люди спрашивают по поводу паломничества с CNL в Израиль. Почему я считаю, что наш тур лучший? Сегодня появилось множество разных предложений на рынке. ПОЧЕМУ ВАМ НАДО ЕХАТЬ ИМЕННО С CNL? Почему я считаю, что если вы присоединитесь к нашему туру CNL,  вы присоединитесь к лучшему паломничеству в Израиль???

Начнем  с главного: Ни Максим, ни Телеканал CNL - мы не закладываем накрутку в стоимость паломничества! ВООБЩЕ нет прибыли для CNL!

Как делают другие тур-операторы? Они берут цену и плюсуют свой интерес - 300$ или более с человека! ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО У НАС НЕТ ТАКОЙ НАКРУТКИ!
У нас - другие цели!

Почему же тогда их цены почти как в CNL, а при этом они имеют накрутку? 

Ответ простой:
В Израиле существуют БЕСПЛАТНЫЕ святые места и платные. Другими словами, тот тур-оператор, кто организует вам путешествие, он выбирает - сколько раз вас завести на платные места посещения и сколько раз на бесплатные? Чем чаще он отвезет вас на бесплатные, тем больше он заработает. Мне признался один паломник из другой группы, что их возят смотреть русские иконы по всему Израилю, и он очень огорчился, когда узнал, КУДА мы возим нашу группу паломников. Он был в ярости, что они почти нигде из этих мест не были.

Например: Пещеры под Иерусалимом, Лазерное шоу в старом городе в цитадели Давида, модель Иерусалима времен Христа, сталактитовая пещера, караван верблюдов в пустыне Негив, обед в бедуинской деревне, запеченная рыба Петра, часовая поездка по Галилейскому морю и т.д... (Елеонская гора, Стена плача, Старый город и т.п. - это бесплатные стандартные места).  Мне один человек сказал, что когда они приехали, им начали предлагать за 20$ рыбу Петра, за 25$ - лазерное шоу на стенах Иерусалима и т.д. (набегало много денег отдельно). У нас все включено!

По количеству посещаемых "платных" мест (и вообще по количеству мест) тур CNL намного впереди других групп!

В других группах гиды и водители заставляют всю группу ехать на бриллиантовую фабрику на несколько часов. И на фабрику кремов и т.д. Почему? Они получают комиссионные с каждой вашей покупки. Мы же делаем предложение для группы: если не хотите ехать на фабрику, то мы не едем! Особо желающим женщинам мы организуем отдельный автобус вечером для посещения этих фабрик. Мы не хотим, чтобы вы приехали и вас заставляли ходить по магазину несколько часов.

Более того, у нас будут несколько  прямых коротких молитвенных включений из разных мест в эфире CNL. И ваши друзья смогут видеть вас в эфире CNL.
Теперь самое главное: Я лично все дни нахожусь вместе с группой, молюсь каждый день за людей, ободряю, вдохновляю, нахожусь с ВАМИ В АВТОБУСЕ.

А также я отвезу вас на 3 дня на Красное море - незабываемое впечатление!

И еще: Каждый день по два раза - шведский стол.
Съешь, сколько сможешь!
Итак: цена-качество! У нас в отличие от других много платных мест паломничества! Прямые эфиры! Максимов с вами все время!  
У нас в группе есть женщина из Прибалтики, которая несколько раз ездила и с ТБН, и с другими группами, теперь уже 4 раза была с нами в Израиле, и по ее словам: "
CNL сделал самый лучший тур!"
Я обещаю вам, если вы один раз поедете со мной в Израиль, вы захотите еще не один раз там побывать!

Тур начинается в конце октября! Пройдите на сайт узнать все детали.

http://israel.cnl.tv/


Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
7 мая 2013, 19:35
1466

Loading...

Комментарии

жду комментариев

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33673
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15486
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16953
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12334
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12102
  • 60
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8560
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7825
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2707
  • 70