Первый изогнутый телевизор OLED TV от LG

LG начала прием предварительных заказов на свой новый 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор. Начало продаж – следующий месяц.

LG начала прием предварительных заказов на свой новый 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор. Начало продаж – следующий месяц.

55-дюймовый Curved OLED-телевизор не предназначен для среднего класса, и будет иметь очень крутую цену, а именно 13 550 USD. Тем не менее, так как спрос на изогнутые дисплеи будет чрезвычайно слабым, в первые дни LG возможно, потеряет деньги, а не заработает их, но все же это та цена, которую нужно заплатить, если уж LG хочет претендовать на звание "первый в мире".

OLED технология использует материалы на основе углерода для преобразования электроэнергии в свет, и в отличие от обычных ЖК-дисплеев OLED не требует отдельного источника света. Кроме того, светодиоды располагаются на гибких пластиковых подложках, которые облегчают производителям воссоздание кривизны дисплея и получения желаемой формы.

Изогнутые OLED телевизоры являются своего рода новинкой в настоящее время. Для небольших устройств, таких как смартфон, изогнутые дисплеи будут более полезны, а в квартире такой громоздкий телевизор займет гораздо больше места чем обычный прямой ЖК.

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0