KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов: "Рад, что Кевин Даллмэн согласился выступать за сборную Казахстана"

Николай АнтроповКазахстанский нападающий "Виннипег Джетс" Николай Антропов рассказал о планах на ближайшее будущее.

- Скоро заканчивается ваш контракт с "Виннипегом", каковы ваши планы? Может быть, в КХЛ собираетесь?

- О КХЛ даже не думаю. Конечно, буду ждать предложений из НХЛ. До 5-го июля буду здесь. Посмотрим, что произойдёт. Там уже буду думать. Но на КХЛ планов нет.

- Хотели бы остаться в "Джетс"?

- Это не мне решать. Если они не захотят меня оставить в "Виннипеге", то 5-го июля, в 12 часов дня я становлюсь свободным агентом и могу подписать контракт с любой командой.

- Чем занимаетесь в данный момент? Тренируетесь?

- Нет, семьей занимаюсь, у сына сейчас хоккей, так что отдыхаю после сезона. Начну тренироваться где-то в начале июня.

- Как относитесь к мнению, что во многом из-за ошибки Кевина Даллмэна сборная не смогла пройти на Олимпиаду?

- Давайте не будем переходить на персоналии. Его ждали в сборной. Я считаю, это очень хороший игрок. Я рад, что он согласился выступать за нашу сборную. Но играет команда. Было целых 20 минут, чтобы отыграться. Всё равно были шансы сравнять, выиграть. Играет команда, а не один игрок.

Николай Антропов и Рик Нэш- Следили за чемпионатом мира в Будапеште?

- Да, конечно, следил по интернету.

- Знаете, что мы впервые в истории проиграли Венгрии?

- Везде в мире хоккей развивается, все игроки подтягиваются. Я думаю, что ребята вышли без должного настроя на эту игру, поэтому так получилось.

- Наверное, сейчас очень рано загадывать, но есть планы сыграть на следующем чемпионате мира в Минске?

- Конечно. Я никогда не отказываюсь играть за сборную. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Если буду свободен, то приеду.

3 мая 2013, 23:55
1
0
5489

Loading...

Комментарии

AdAs10
2
0
Не мечтайте, астана.Он востебован в нхл.
А кто-нибудь вообще заикался? Его даже и в сборную никто не ждет, не говоря о клубе
Мы ты хоть помечтать можем..а вам в У-ка этого не дано
Не дано кем?
Видимо лидером нации)))
В Астане ветеранам ВОВ к 9 маю городской бюджет выделяет по 150 000 тенге, в УК - по 10 000 тенге. В обоих случаях исходя из возможностей местного бюджета.
Вроде одно государство, а по факту два разных мира)))
Вот то-то и обидно...некоторые болелы из Астаны иногда просто поражают своими "надутыми щеками", даже не подозревая, насколько оскорбляют всё остальное народонаселение страны. А ведь понимание, того, что Устинка загибается, желание помочь-это и есть патриотизм, помноженный на "не дилетанство" в хоккее.
Тем более, что болелы Астаны или УК не приделах в этом го-че на уровне гоударства.
Оса, вы меня не правильно поняли. С уважением отношусь к Устинскому хоккею...если и есть какой то негатив,то это к некоторым пользователям с этого города..
Sp08
4
0
olzhas_ereimentay, пока вы мечтаете о таких!!!!!! УСТИНКА таких воспитывала, воспитывает и будет воспитывать. До тех пор пока, такие как вы-мечтатели, и такие как, мистер-патамушта, патамушта совсем не закроют нау школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zTz
0
0
olzhas_ereimentay зачем так опускаться, до таких слов...
Я ничего против Устинки не сказал и не скажу.....это адресованно конкретному пользователю,который сказал чтоб мы не мечтали,я и ответил,что ему и мечтать не приходится. Возможно недопонимание возникло из за многозначности слова "вам". В данном контексте я его использовал как уважительное обращение к одному,а не многим..... Прошу прощения у OCAdoka...с уважением отношусь к этому человеку...
Не отмазывайся-ср.ть вы там хотели на наш хоккей.Будь самим собой
Я как раз такой какой есть... это вы так думаете что Астана - враг. Наверно со школы это прививают...
Да понятно что лично ты ничего не имееш против(как есть-так есть).Просто если барысу нужны игроки с Ука,то надо за них платить(чтоб торпедо тоже могло кого купить,или на школу).А у нас все на халяву -якобы для сборной(такой разбойничий стиль в руководстве).
lozbin
2
0
Конечно, не мне судить, но мне кажется, что он в Барысе сильно не напрягался. Он уже американец, у него там семья и все родственники, ему ни КХЛ ни сборная особо не нужны. Ну разве что на ЧМ со сборной съездить.
lozbin
0
0
Что-то я не понял? Другое же мнение с начала было.
AdAs10
0
0
А что еще он должен для сборной?форму чтоли купить?Конечно на мир только приехать!
nhl1
2
0
как обычно в стиле Коли: да, в сборной буду, не вопрос! но, но,но...и тут начинается обычная серия disclaimer-ов, если буду свободен, не травмирован, не в плей-офф...надеюсь это действительно так, а не дежурные ответы, которые от него ждут многие болельщики Казахстана...а в остальном - адекватные взгляды...
Sp08
0
0
Открой Колины статы и посмотри, сколько у него травм! Каждый сезон!!!!!
Все как есть, честно. А что думать человеку который столько лет играет в НХЛ, там и будет стараться остаться. Опять же семья, быт. КХЛ при всем уважении до уровня НХЛ еще развиваться и развиваться по всем параметрам. Удачи Коле в трудоустройстве !!! Приехал , отыграл полезно в Барысе, за что спасибо токо!
С таким подходом как в Барысе конечно еще далеко до НХЛ
и не только в Барысе, а в КХЛ в целом!!!
Ну начинать надо с себя, а не оправдываться глядя на других. С таким подходом дело пойдет.
Не только в КХЛ в целом, а вообще на пост советском пространстве... кроме Прибалтики.
Правильно Асия понимает. Тут было сравнение двух лиг не более того....
Borsyk
0
0
Кхл не достигнет уровня NHL, пора уже это понять и снять розовые очки некоторым. Не суждено! По многим обстоятельствам! Даже и не пытайтесь. Только пыль глотать будете.
Коля уже не авторитет в НХЛ это во первых. Поехать помочь сборной на важнейшем этапе отбора на Олимпиаду, он не может отпраситься, потому что не обладает авторитетом. Но зато он хочет играть на Олимпиаде. Понятное дело что ему охота играть за океаном, но сколько он там продержится - это вопрос? Ему откровенно говоря нужно уже перебераться в Барыс и проводить там отличные сезоны как это было когдато в НХЛ. С хорошей игрой он может поиграть в топовых клубах КХЛ.

В общем итог такой, что два года он максимум может откатать в НХЛ и дальше КХЛ.
Payats
2
0
Насчет отбора - дело не в том, топовый игрок или нет. Копитар и Ванек - звезды лиги, но не припомню их на отборе. Никто никогда не отпустит игрока основы клуба НХЛ играть за сборную, если клуб в этот момент играет в чемпионате или КС.
Тогда пример с Ковальчуком! Или Например Хара из Бостона, который в прошлом году поехал на ЧМ. Это конечно дело клубов и как они договорятся. Но вы сами поймите, что Николай не стремится помогать сборной и это правда! Я не первый год в хоккее и на моих глазах видел как игроки со сломанными пальцами, голенью, рукой играли на обезболивающих. У Николая была возможность поехать даже в Финляндию, но как всегда его коронное "НО", "ЕСЛИ!"!
Не понял про Ковальчука и Хару. Они могли приехать на ЧМ только когда их клуб вылетел из розыгрыша Кубка Стенли, или что то другое было, что я пропустил?
У Николая главная беда - здоровье, практически всегда пропускает до трети сезона из за травм. Это будет его главная проблема при подписании нового контракта, ибо опасаются брать игрока, подверженного травмам.
К примеру.... Малкин и Овечкин играют, потому и их нет, держат еще Россия вакансию под игроков из НХЛ, может чья команда вылетит после первого круга. Не уж непонятно все это. У Ника не было вообще шанса приехать на отбор. Какой отбор на ЧМ если не отпускают задействованных игроков...
США, Канаде демонстративно пох на этот ЧМ судя по составам.
правильно они свои команды то не балуют... Правила такие НХЛ-овские. Интересы лиги выше всего, порою ОИ тоже игнор. Для США и Канады действительно отношение другое.
Вот они золото и серебро берут поэтому на ОИ когда сильнейших собирают. Потому что делают упор на клубный турнир. Играют по 80 игр за сезон пока наши непонятно чем занимаются.
Это не правда. Т. Холл, Стаалы, Дюшен, Эберле, Жиру, Скиннер, Стэмкос. Состав очень приличный. Канаде никогда не было пофиг на ЧМ.
Кануки всяко ставки не делают особые на ЧМ. Вот на состав США посмотрите и то как они играют с Австрией сейчас. В 1 периоде горели 1-2.
Да, в этом году мощный у них составчик, особенно нападение. Но один фиг Пережогин станет трехкратным чемпионом мира)))
Надеюсь! Но главное Сочи, пусть там золото Россия заберет и переключится в правильное русло - займется развитием КХЛ. Евротуры - топтание на месте или даже деградация.
КС - гораздо важнее для них.
когда как, как карта ляжет, в 70-80 годы играли почти второй состав. Временами высвечивались высокого класса игроки типа Флери. США уж точно особо не тужился с ЧМ , когда 1-2 места СССР и Чехославакия между собою разыгрывали. Временами собирают составы приличные, временами нет. Так что ты прав, ровно как и я прав.... А КС действительно для них котируются выше.
Я знаю что у него травмы.
Про Ковальчука пример тот, что он приехал на Матч Звезд вместе с Дацуком, хотя начинался регулярный сезон все готовились. Если бы Ник играл в плей-офф то никаких претензий, это очень важное событие. Но в регулярке можно было отпроситься на 5 дней, как это сделал Хара на прошлом ЧМ. Он оплатил себе страховку, перелет и яро бился за свою сборную.

Хочу донести одну вещь, что у наших игроков плохо развито чувство патриотизма! Все стремятся уехать! Тот же Д. Есеркенов с паспортом России сидит, а зачем? Чего боимся?

Я ПАТРИОТ!
а завтра шайба кз предложат переименовать в валанчик рф за круглую сумму. и будем мы на валанчике хоккей обсуждать))) шучу)
истинное чувство патриотизма присуще либо людям полностью довольным жизнью в своей стране либо тем кто строит новое государство. ломать не строить - а строить может каждый внося по кирпичику пользу стране. жаль что мы все об этом забываем когда дело доходит до поступков(
Не врубаюсь, как мог Хара отпроситься на ЧМ, играя в регулярке, если Словакия в элите играет, а там ЧМ стартует уже после начала Кубка Стенли.
Путаница какая то....
У нас новоиспечённый гражданин на пляже пролежал весь чемпионат мира....ему можно? У Вас каждый день на сайте должен начинаться с темы "Даллмен, мы в тебе разочаровались,ты не патриот".
Ты великий патриот!!!!!!!!!!!!!!!! Перед тобой на колени надо вставать?
Вместо Даллмэна нужно поставить фамилию Есиркенова! Как вы защищаете его, он взял чужое гражданство чтоб легче было играть в России.... Вот сейчас что ему мешает вернуть гражданство,он же за Казахстанский клуб играет. Почему он даже не хочет и не пытается пробиться в сборную Казахстана раз в не получилось играть за сильный Российский клуб?! Вот в этом Даллмэну чуть больше уважения...кому то не в ломы сыграть за чужую сборную...а кому то в ломы сыграть за родную.....
Один приспособленец,другой бабки срубил раз(оба не показатели.)Дос как может(или как говорят всем -играет),а про другого вообще не надо наверно больше говорить,по идее.......
Серега,никто в нхл не отпустит игрока во время чемпионата,или кубка стенли(хоть Малкин,хоть Палкин).Едут если вылетели из кубка.Да и зачем это ему надо-платить страховку за себя.Если Хара там ж...у рвет-значит есть интерес в будущем насчет родины.А Коля знает что с нашим составом только за удержание в элите надо бится(но когда мог всегда приезжал)
Орать ПАТРИОТ любой могёт...Ты бы ещё назвал причину НЕпатриотизма у ребят, цены небыло бы...
А где Даллмен? Он разве играл на чемпионате мира? Про какое уважение к Даллмену ты говоришь. Ребята,вы живёте двойными стандартами. А если Есиркенов нужен сборной,так дайте ему снова казахстанское гражданство и нет проблем,будет играть.
В само отдаче. Причина! Что они и сами прокомментировали. Беседовать дальше на эту тему можно долго, так как можно много разных факторов приводить. Если кто-то ОРЕТ то это его дело. Я доказываю действиями.
При чем здесь колени?
НХЛ не то чтобы отбор ЧМ или на ЧМ не отпускают НИКОГО из действующих игроков !!! У них еще под вопросом отпускать -ли ОИ Сочи игроков....
AdAs10
0
0
Ему скажи-поди осмыслит
Кроме глупых комментариев (от пользователей) ничего не ожидал
Да тут само собой всё понятно - одно и то же нытьё. Надо закрыть комментирование, кроме злобы и ехидства ничего в людях не осталось, видимо :(
ASC
2
0
Пару усть-каменогорских ников прикрой и уже светлее станет на сайте)))
А ты попросись в админы. Время у тебя есть, на Барысфанс ты уже отдыхаешь)
ASC, так ваши обычно ноют на тему Коли, типа симулянт, Родину забыл, предатель и т.п.)))
Звали здесь в админы, вежливо отказался, потому что представил сколько вашего кала каждый день пришлось бы чистить))
А ты так внимательно следишь за моей карьерой? Даже приятно, черт возьми))
Открою тебе секрет, здесь не только с Астаны отписываются, но и с других городов республики. Или ты уже автоматом, всех кто не с УК, в наши ряды записываешь?))
Когда ты отказался,они облегчённо вздохнули...твоего террора не выдержал Барысфанс(какой день одни вопросы).
Толсто троллишь))) Не вижу смысла переубеждать тебя, раз эта мысль доставляет тебе такое удовольствие))))
Так я и не писал, что только ваши)) С Астаны просто больший процент госслужащих, среди которых уровень псевдопатриотизма выше чем у обычных граждан, вот и бросаетесь в глаза))
Ну так умный человек не будет обращать внимания на такие комментарии.
сам себе ответил
Е. Малкин в интервью в москве на праздновании чемпионата мира, сказал ... обязательно буду играть за сборную на олимпиаде и чемпионате. не в точь канечно. Но судь точна.Мы все знаем, стоит только захотеть!
эт он погорячился по в порыве чувств-))) Нет же его пока в составе на ЧМ, сказал будеть болеть из Питсбурга. По олимпиаде есть резон, хотя придет время, а там посмотрим.Да такое было сказано, суть правильно передано. Хотел, но команда то его не отпустил.... и играет он за свои пингвин-)))).....
lozbin
1
0
А тем временем, Россия порвала Латвию на ЧМ 6:0. Это к тому, что уровень КЗ сборной и Латвии примерно равный...готовимся и извлекаем уроки...
Латвия на пару шажков впереди...а уроки извлекать некому. Назови пару имён-профи-спецов в КЗ. Буду рад...
Хера ли вам не нравиться барысята??? радуйтесь хоть тому что у нас есть достойный игрок в НХЛ!
Поздравляю Н Антропова с рождением сына 14 апреля

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter