«В КВНе похожие команды не выигрывают. У тебя должен быть собственный стиль, чтобы стать чемпионом, чтобы выигрывать, и поэтому там ты начинаешь выдумывать что-то непохожее на остальное. В этом...

«В КВНе похожие команды не выигрывают. У тебя должен быть собственный стиль, чтобы стать чемпионом, чтобы выигрывать, и поэтому там ты начинаешь выдумывать что-то непохожее на остальное. В этом плане КВН очень сильно помог научиться придумывать вещи, смешные для зрителя».

«Я всегда считал себя ленивым человеком. Я порой себя за это не любил, мне казалось, что я очень ленивый, что я чего-то не делаю. Сейчас я понимаю, что удалось эту лень побороть, наверное, потому, что я понимаю, что мало времени на самом деле. Очень мало времени».

«Чтобы что-то научиться хорошо делать, нужно просто начать это делать. И на своих ошибках учиться. В частности, у меня нет никакого образования по режиссуре, актерскому мастерству, написанию сценариев. В принципе, оно мне и не нужно, потому что мне нравится то, что я делаю, то, что я сам придумываю. Я верю в это. Если бы я в это не верил, я бы этим и не занимался».

«Наше ТВ наконец-то стало понимать, что без отечественных продуктов телевидение не будет развиваться. Всё время жить в российском информационном пространстве их сериалами, КВН-нами, передачами, - так мы долго не протянем. И благодаря этому, в последнее время начали появляться качественные отечественные продукты».

«Зрителей не обманешь. Если им неинтересно, какие бы декорации там ни были, сколько бы тысяч человек ни снимало этот проект, одним движением руки он переключит, и будет смотреть совсем другое. А чтобы зритель смотрел от начала до конца твой проект, чтобы он потом ждал продолжения, - это уже стоит постараться».

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

3

Комментарии

0
красавчик
0
респект Нуртас!
0
Респект за колхозные шутки
1
kiwi-ді қоспай-ақ қоятынсыңдар ғо.. ютюб та жетеді.)
Показать комментарии