Последние холода. Злые гаишники...

Руслан 2010 M03 20
789
3
0
0

Вчера у нас в Актобе жуть как холодно было, где то -25, да ещё и ветер сильный, пронизывающий, северный... И вот вы с пацанами решили отметить последние холода, наступление весны, Наурыз, ну и просто...

Вчера у нас в Актобе жуть как холодно было, где то -25, да ещё и ветер сильный, пронизывающий, северный...

И вот вы с пацанами решили отметить последние холода, наступление весны, Наурыз, ну и просто за встречу так как давно не виделись)

Зашли в один бар, посидели, бухнули от души, всё хорошо, но вот после выхода...

 

 

 

Выходим из бара, думаем куда бы ещё пойти, но тут на наши глаза попадает машина, и так как до этого весна уже наступала, была слякоть, грязь и вообщем она вся, от колёс до крыши грязная, как же мы на ней куда нибудь поедем?!

Нужно заехать на автомойку)

Заехали, машину нам быстренько-быстренько помыли(как говорится на отъебись), выехали и тут в пьяную голову горе от ума дало) Заявили что сейчас холодно и поэтому чтобы замки не замёрзли, нужно двери открытыми подержать, а потом когда мороз прихватит, уже можно будет пользоваться)

Остановились, открыли двери, сами стоим пока обсуждаем куда потом поедем...

Машина уже подсохла, все уселись, АХАХАХ, двери не закрываются, замки позамерзали что даже язычок от замка не проваливается, а если проваливается, то уже не выходит) Вообщем не одна дверь не закрывается, ладно, думаем, давай так доедем до дома моего, там что ниубдь придумаем...

Доехали до дома, каждый ехал и дверь держал)), приехали, не знаем что делать, кружились вокруг неё, вообщем ни к чему не пришли дельному, решили машину поставить, кипятком замки разморозить и позакрывать двери...

Поехали на стоянку с открытыми дверями, и тут вот нам уже 10 метров проехать, из-за угла вылетает ЖоПо (жол полиция) и в рупор кричат, "остановитесь!"

Ну ладно, мы остановились, Гайцы выскакивают, и к нам сразу же: "Вы чё пьяные ездите по темноте катаетесь, думаете мы вас не заметили, мы за вами от самого бара следили!!!" Ну и мы тут за словом в карман не полезли, давай хаваться, кто ПЬЯНЫЙ??!! Вы Чё?!

Ахах, сейчас смешно писать, а вчера не очень было, нас как уголовников скрутили и в машину запихали, повезли на медосмотр... Эти гаишники злые такие, там ещё давай на врачей орать, типа чтобы нормально проверяли, проверили нашего водилу, он трезвый как стёклышко, на что мент начал орать, тогда давай на анашу тебя проверим! Наш не много забеспокоился... Мент увидел это, радостный уже стоит, врачихе говорит, ТЫ тестер подольше подержи, чтобы всю наркоту его выявить!

А другой вообще начал, всё пока ТОГО тестируют, вы со мной пойдёмте машину досмотрим!

Но тут я, прервал его, сперва говорю протоколы досмотра оформите, и пока ЭТОГО  проверяют, сходите найдите 2 понятых! А сам пока демонстративно телефон достал и камеру включил!

Внезапно! Они все замолчали, вообще ничего не говорят, спрашиваю, когда пойдём понятых искать, он молчит вообще, мычит что то...

Тестер так ничего и не показал (фуф) и гаишник подходит к нашему пацану и просто отдаёт документы молча, а я уже такой духа набрался)) говорю, нормально отдайте, забираю у пацана документы и опять гаишнику отдаю: "вы должны извинится, за то что так грубо дейстовали!"

Гаишник сквозь зубы: "извини" и уходят оба...

Мораль истории: Когда вы пьяны, ничего не говорите водителю и не грубите гаишникам) А ещё изучайте свои права! Не бойтесь гаишников, они такие же люди, они всего лишь наёмные рабочие, они живут на ваши налоги!

Хотя если бы я трезвый был, то не знаю, смог бы я точно так же пообщаться, как вчера...)

а вот тут много полезной информации.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну одними налогами сыты они не бывают иначе эта история бы не продолжилась в лаборатории ! НАс вот тоже вчера менты тормазнули , погоня была блин , с Медеу выехали в 12 ЧАСОВ НОЧИ ! А они за нами погоню , типа мы на стрп линии не остановились ( ну где шлагбаум и пост , карточку вставляешь шлагбаум открылзя и ты едешь) ну мы так и сделали , в общем отвезли водителя до поста а это км 2 наверно , мы ехать ен стали ан машине ибо мент грит разворачивай поехали видео смотреть , ну мы же не дураки через 2 сплошную , в общем они повыпендривались права отдали и пришлось по морозу 2 км с медеу бежать в одной маечке )))
0
Все точь-в-точь мне знакомо - путешествия, поиск на жопу приключений, менты и гаеры, которым так и хочется с тебя содрать деньжат.
А в молодости помню, виноват ты или нет (но чаще когда виноват конечно), забирают тебя с ребятами в обезьянник, данные снимут и отпустят, потом прешься через весь город до дома. А вот конопля - дело судимое и высокооткупаемое, похуже 01
0
уахах "нормально отдай". Круть.
Показать комментарии