• 192127
  • 14
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фотошкола Зауре Увалиевой

Малыши растут, как в сказках: буквально, по часам. Меняются рост, вес, черты лица и 5повадки. Запечатлеть моменты взросления поможет фотоаппарат. Но чтобы удачно «поймать» непоседу в кадре, понадобятся определенные навыки, которые можно получить в фотошколе. Обучающий курс «Детская и семейная фотография» Зауре Увалиевой призван помочь фото-мамам и фото-папам.

Зауре Увалиева, руководитель фотошколы:
В фотоискусстве, как и в любом другом виде искусства, есть свои негласные правила и законы. Не зная всех нюансов, Вы вряд ли получите достойные результаты. Главное, понять, что результаты зависят в первую очередь не от стоимости фотоаппарата, а от того, кто и как этим фотоаппаратом пользуется! Более того, у профессионального фотографа всегда есть свое видение объекта фотосъемки, есть свой выработанный стиль и способы обработки и оформления работ. Именно это и играет важную роль в создании авторской фотографии.

Зауре Увалиева — учитель достойный: детский и семейный фотограф с 5-летним стажем, ведущая колонки в журнале и автор книги. Вы, наверняка, сталкивались с ее работами, ведь она часто снимает рекламу и участвует в социальных проектах.

Слушатели, обычно, делятся на два типа: мамы, которые хотят научиться делать красивые снимки своих детей, и те люди, которые решили получить профессию детского фотографа. Школа находится в Алматы, но жители других городов и даже стран могут поучиться у Зауре с помощью интернета. Для таких учеников разработан курс вебинаров.

Ясная погода и зеленая трава не гарантируют успех задуманной фотосессии в пасторальном духе, если ваш ясноглазый ангелок не в настроении. Одна из основных задач фотошколы — научить работать с детьми: как раскрепостить застенчивого малыша, как успокоить рёву и как добиться нужных эмоций. Познав эти хитрости, ученики смогут получить живые и эмоциональные фотографии.

Практические занятия проводят в студии и на улице. Моделями, обычно, становятся дети слушателей. Вместе с другими детскими фотографами Зауре часто проводит тематические выставки, поучаствовать в которых могут и самые талантливые ученики.

Дети — идеальные модели для фотографа: все их эмоции и действия в кадре настоящие. Дополнить и без того удачное фото поможет легкая обработка в графическом редакторе. Этому аспекту Зауре также уделяет внимание на своих занятиях.

До:

И после:

Фотошкола Зауре Увалиевой находится по адресу: г. Алматы, ул. Горная, д. 9г, БЦ «Горный». Узнать подробности можно на сайте студии, либо по телефону: +7 727 329 82 15.

Зауре Увалиева ZaureUvalieva
http://photo-studio.kz
6 мая 2013, 10:08
5446

Loading...

Комментарии

Комментарий удалён администрацией
эмм нормальное слово снимать, это просто у кого как в голове устроено ._.
а зачем простите так много magent-ы в последних двух кадрах?
Познавательно
Главное не пыхать в глаза ,многие этим страдают
Обратите внимание, tonyavolkova, milakataeva, alsuignatova, adrianakrasnova, девушки с очень похожим строением имен, зашли в одно время и навосхищались тоже одинаково. Хотя всё на самом деле шлак.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32082
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15233
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16479
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12076
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11817
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8265
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7600
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2435
  • 70