место в рейтинге
  • 118323
  • 44
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Kcell подарил нашему фонда автомобиль!

Кто давно знает наш фонд, представляют - как мы работаем. Все происходит как-то спонтанно, собственно мы и образовались как фонд - стихийно, потому что на срочный призыв форумчан ЦТ-шников о сборе средств для пересадки костного мозга Вове Иванову - мальчику с лейкемией откликнулось огромное количество людей, в том числе и компании, которые не могли помочь перечислением физическому лицу (маме на карточку), а могли помочь через фонд, причем, не любой, а который именно на ребенка собирает. Таких компаний было три, и каждая планировали перечислить примерно по 25000 долларов, а надо было - 85 000. (К слову, в процессе сбора на Вову, собрали на лечение еще двоих детей!) И вот нам - волонтерам пришлось (!) зарегистрировать фонд, чтобы эти 75 000 потом перечислить за эту пересадку. И кто знал тогда, что открытый, в принципе ради одного ребенка фонд, сегодня будет говорить о том, что 395 детей смогли получить помощь благодаря отзывчивости Казахстанцев?! Это было в апреле 2006 года. Одними из "виновников" этой официальной регистрации юридического лица ОФ "Добровольное Общество Милосердие" стала компания KCELL, которая тогда перечислили 25 000 долларов на лечение мальчика. И вот на протяжении уже 8 лет продолжается наша тесная дружба с замечательной компанией, нашими партнерами - KCELL - которая помогает в сборе средств на акцию "Подари Детям Жизнь" через СМС, а также, с людьми которые в ней работают, которые помогают нам во всем, где возможно, и не только от лица своей компании, но и просто сами, как волонтеры. Собирают средства в своих департаментах на конкретные акции и т.д. Скажу между прочим, мы в некоторых вопросах, особенно в начале, очень "плавали", много чего не знали, не умели, в особенности что касается системной работы и т.д., не могли что-то правильно организовать. Но многие наши партнеры помогают нам именно так, и главное с пониманием относятся к нам, что до сих пор у нас половина работы проходит "стихийно". Но наверное уже как-то хронически-запланировано-стихийно:-)))

А сегодня мы получили от Компании KCELL очередной подарок - машину Шевроле-Нива, которую передали нашему фонду абсолютно безвозмездно, чтобы мы могли быть более мобильными.
Да, у нас за 8 лет не появилось машины, и конечно, теперь со многими вопросами нам будет гораздо легче справляться! Особенно со срочными делами, когда трудно быстро найти машину! А теперь за рулем будет наш координатор Алексей Ем:-)

Мы хотим сказать ВСЕМ ВСЕМ нашим партнерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за постоянную поддержку и за заботу о самом фонде:-) Без каждого из Вас - ничего бы не было возможным! Спасибо за то, что Вы всегда стараетесь помочь нам в нашей работе, не только финансовыми пожертвованиями, но и многим-многим другим! Вы даже себе не представляете КАК много можно сделать, когда все вокруг помогают как могут - начиная с оплаты работы фонда, связью, интернетом, курьерской доставкой, выделяют проживание, автобус для врачей (когда приезжают), юридические услуги-консультации, переводы с языка на язык, бесплатная работа по изготовлению наших сайтов, а сколько помогает информационно - СМИ (!), и еще... и еще- перечислять и перечислять!!!и даже всеми возможными банковскими услугами - Казком!!!

И сегодня - Спасибо нашим коллегам, друзьям, партнерам - компании и сотрудникам KCELL, за то что наш фонд стал мобильным, за классную серебристую машину, которая будет помогать нам эффективнее помогать ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ:-)))
Отдельное спасибо хотела написать, но потом поняла, что всех фамилий не знаю, и боюсь обидеть - не написав! Поэтому, пложалуйста, Aida Dossayeva, Аидочка! Танечка Филипчик!

Передайте ВСЕМ ВСЕМ спасибо!!!

ДОМ Милосердие detdom_kz
Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду. Подробно: www.detdom.kz
30 апреля 2013, 8:56
1432

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36568
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8357
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6000
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6066
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3955
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3241
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2611
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2344
  • 6