Kcell подарил нашему фонда автомобиль!

ДОМ Милосердие April 29, 2013
1107
0
0
0

Кто давно знает наш фонд, представляют - как мы работаем. Все происходит как-то спонтанно, собственно мы и образовались как фонд - стихийно, потому что на срочный призыв форумчан ЦТ-шников о сборе...

Кто давно знает наш фонд, представляют - как мы работаем. Все происходит как-то спонтанно, собственно мы и образовались как фонд - стихийно, потому что на срочный призыв форумчан ЦТ-шников о сборе средств для пересадки костного мозга Вове Иванову - мальчику с лейкемией откликнулось огромное количество людей, в том числе и компании, которые не могли помочь перечислением физическому лицу (маме на карточку), а могли помочь через фонд, причем, не любой, а который именно на ребенка собирает. Таких компаний было три, и каждая планировали перечислить примерно по 25000 долларов, а надо было - 85 000. (К слову, в процессе сбора на Вову, собрали на лечение еще двоих детей!) И вот нам - волонтерам пришлось (!) зарегистрировать фонд, чтобы эти 75 000 потом перечислить за эту пересадку. И кто знал тогда, что открытый, в принципе ради одного ребенка фонд, сегодня будет говорить о том, что 395 детей смогли получить помощь благодаря отзывчивости Казахстанцев?! Это было в апреле 2006 года. Одними из "виновников" этой официальной регистрации юридического лица ОФ "Добровольное Общество Милосердие" стала компания KCELL, которая тогда перечислили 25 000 долларов на лечение мальчика. И вот на протяжении уже 8 лет продолжается наша тесная дружба с замечательной компанией, нашими партнерами - KCELL - которая помогает в сборе средств на акцию "Подари Детям Жизнь" через СМС, а также, с людьми которые в ней работают, которые помогают нам во всем, где возможно, и не только от лица своей компании, но и просто сами, как волонтеры. Собирают средства в своих департаментах на конкретные акции и т.д. Скажу между прочим, мы в некоторых вопросах, особенно в начале, очень "плавали", много чего не знали, не умели, в особенности что касается системной работы и т.д., не могли что-то правильно организовать. Но многие наши партнеры помогают нам именно так, и главное с пониманием относятся к нам, что до сих пор у нас половина работы проходит "стихийно". Но наверное уже как-то хронически-запланировано-стихийно:-)))

А сегодня мы получили от Компании KCELL очередной подарок - машину Шевроле-Нива, которую передали нашему фонду абсолютно безвозмездно, чтобы мы могли быть более мобильными.
Да, у нас за 8 лет не появилось машины, и конечно, теперь со многими вопросами нам будет гораздо легче справляться! Особенно со срочными делами, когда трудно быстро найти машину! А теперь за рулем будет наш координатор Алексей Ем:-)

Мы хотим сказать ВСЕМ ВСЕМ нашим партнерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за постоянную поддержку и за заботу о самом фонде:-) Без каждого из Вас - ничего бы не было возможным! Спасибо за то, что Вы всегда стараетесь помочь нам в нашей работе, не только финансовыми пожертвованиями, но и многим-многим другим! Вы даже себе не представляете КАК много можно сделать, когда все вокруг помогают как могут - начиная с оплаты работы фонда, связью, интернетом, курьерской доставкой, выделяют проживание, автобус для врачей (когда приезжают), юридические услуги-консультации, переводы с языка на язык, бесплатная работа по изготовлению наших сайтов, а сколько помогает информационно - СМИ (!), и еще... и еще- перечислять и перечислять!!!и даже всеми возможными банковскими услугами - Казком!!!

И сегодня - Спасибо нашим коллегам, друзьям, партнерам - компании и сотрудникам KCELL, за то что наш фонд стал мобильным, за классную серебристую машину, которая будет помогать нам эффективнее помогать ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ:-)))
Отдельное спасибо хотела написать, но потом поняла, что всех фамилий не знаю, и боюсь обидеть - не написав! Поэтому, пложалуйста, Aida Dossayeva, Аидочка! Танечка Филипчик!

Передайте ВСЕМ ВСЕМ спасибо!!!

Оцените пост

0